Новый бюджетный лоукостер появится в украинском воздушном пространстве, новые рейсы

В Украине может появиться новая бюджетная компания авиаперевозчик, Bees Airline. Авиакомпания предложит бюджетные рейсы в Египет, и украинцы смогут отправится в теплую страну на отдых уже на новогодние и рождественские праздники.

В Украине запустят бюджетные авиаперевозки. Фото: скриншот Youtube-видео

Данную информацию озвучил в беседе с Mintrans представитель новой авиакомпании, Евгений Хайнацкий, человек в отрасли не новый, бывший генеральный директор SkyUp.

По словам представителя новой компании, запуск первых рейсов будет зависеть только от того, когда компании выдадут необходимый для перевозок сертификат.

Bees Airline сейчас уже взяла в лизинг первые два Boeing 737-800, заявил Хайнацкий, эти самолеты ранее эксплуатировал МАУ. Базироваться компания будет в аэропорту "Киев Жуляны".

В Украине запустят новый лоукостер. Фото: скриншот Youtube-видео

Туристические жемчужины станут доступнее

Перевозчик планирует перевозки в Египет и Грузию, курортный город Батуми. Однако дальнейших своих планов не открывают.

Цены на рейсы пока также не озвучивают. Хайнацкий заявил, что пока идут разработки в коммерческом отделе компании, и сказать точно сколько будет стоить рейс в Египет на данный момент не известно.

Данные Единого госреестра юридических и физических лиц, конечным бенефициаром авиакомпании является Сергей Смирный, совладелец сельхоз компании "Континент".

Инвестиции в Bees Airlines составляют около миллиона долларов. Прибыль компания собираются вывести на второй год работы.

На сайте Акценты мы писали, что президент FAA дал разрешение на продолжение использования в коммерческих целях самолетов "Boeing 737 MAX".

Портал Акценты информировал, что в понедельник 23 ноября на территории аэропорта в Испании загорелся пассажирский самолет Boeing 747-400.

Также Акценты сообщали, что власти Грузии приняли решение об ужесточении карантина. Запреты коснулись международных перевозок.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter