17-летний парень решил в третий раз угнать маршрутку с автостоянки

Правоохранительные органы Ровенской области ошарашены, ведь в селе Большой Олексин подрастает самый настоящий злоумышленник. Так несовершеннолетний решил в очередной раз прокатиться на угнанной маршрутке. Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области.

Угон маршрутки. Фото: скриншот Youtube-видео

17-летний парень по дороге домой увидел на стоянке маршрутный транспорт и решил в очередной раз его угнать. Ведь как оказалось, это уже не первый угон, так как парень уже второй раз увозит это же транспортное средство. Пробравшись на автостоянку, злоумышленник воспользовался отсутствием охранника, и залез во внутрь автомобиля через открытую заднюю дверь.

По информации полиции, малолетний угонщик нашел ключи в бардачке и беспрепятственно уехал с места преступления. Примерно в 00:30 охранник обнаружил отсутствие автомобиля и сразу же заявил о происшествии в правоохранительные органы.

Популярные статьи сейчас

Очередное похолодание и дожди: 13 апреля погода в Украине испортится – прогноз синоптиков

По-летнему жарко, но дождливо: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 12 апреля

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Так на одной из улиц населенного пункта, патрульным удалось зафиксировать угнанную маршрутку, но вот остановить водителя было сложно, ведь он целенаправленно "увиливал" от полиции.

Угнанная маршрутка. Фото: скриншот с сайта rv.npu.gov.ua

Затем "наигравшись", несовершеннолетний парень оставил неповрежденный транспорт на улице Большой Олексин, где в скорости представители полиции и нашли автомобиль.

Стоит отметить, что поклонник маршруток на протяжении текущего года уже дважды совершал подобные угоны. Так 25 февраля будучи ещё в 16-летнем возрасте, житель села разъезжал на угнанном транспорте целую ночь, а затем вышел ещё и на рейс. Второй подобный случай был зафиксирован 1 марта.

Напомним, что коварные мошенники начали охотиться на водителей. Так стало известно, что аферисты массово трясут деньги с украинцев, под предлогом штрафов.

Раннее Акценты писали о том, что страшное происшествие произошло в маршрутном транспорте. Конфликт закончился самой настоящей трагедией.

Также Акценты писали о том, что в столице Украины прямо во время движения загорелся общественный транспорт. Маршрутка вспыхнула, как настоящий факел.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter