Проблемы вырвались наружу, сын Добронравова рассказал всю правду об отце

Звезды сериала "Сваты" продолжают интересовать своих поклонников, любая новость об актерах любимого сериала буквально схватывается на лету. А если подробности появляются, как говорится, из первых уст, то это вдвойне интереснее.

Кадр из Сватов. Фото: скриншот YouTube-видео

Стало известно, что сын "Будько", Виктор Добронравов вместе с супругой Александрой, разоткровенничался на программе "Когда все дома". Молодой актер рассказал об отношениях в семье и поделился секретами воспитания дочек. Он пожаловался на своего отца, деда внучек, как оказалось, Добронравов очень часто балует внучек, и вообще является "безответственным дедом", пишут"Дни.ru.

Как заявил дочь звезды, своих детей они воспитывают в строгости, не позволяя лишнего. Однако, стоит показаться дома звезхде "Сватов", как все воспитание завершается.

Популярные статьи сейчас

Названа специальность, которая стала востребованной в Украине во время карантина: платят солидные деньги

2,2 млрд гривен: в ПФУ сделали важное заявление для украинцев – на кону ваши пенсии

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

По словам Виктора, отец постоянно балует внучек, передавая им несанкционированные гостинцы и подарки. 59-летний актер считает, что родители должны воспитывать, а бабушки и дедушки – баловать. Сын часто ругает папу за то, что он ведет себя неподобающим образом.

Виктор Добронравов не отрицает, что и сам в старости будет тем самым дедом, который везет внукам сладости и сувениры. Он уверен, что такая позиция ему точно подойдет.

Стоит сказать, что актриса Татьяна Кравченко рассказала поклонникам сериала Сваты о самом сокровенном, признавшись, что была влюблена в своего партнера по съемочной площадке. Она выказывала внимание и откровенно приставала к Добронравову, но тот остался непоколебим.

На сайте Акценты мы писали, что актер Федор Добронравов, который понравился фанатам в роли Ивана Будько из "Сватов", постригся и укоротил бороду.

Портал Акценты писал, что стали известны подробности схемок "Сватов" харизматичный Федор Добронравов, сыгравший роль обожаемого всеми Ивана Будько, довольно часто импровизирует в кадре.

На сайте Акценты мы писали, чтоТатьяна Кравченко предстала в элегантном наряде черного цвета в мелкий белый горох. Дополнить свой изящный образ красавица решила аксессуарами в виде браслета из бусин.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter