Вследствие масштабного ДТП в Черкасской области легковушку смяло между грузовиками

ДТП. Фото: скриншот YouTube
ДТП. Фото: скриншот YouTube

В Черкасской области произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие – легковушку зажало между двух фур, сообщает пресс-центр ГосЧС Украины на своей странице в Facebook.

Это ужасное ДТП зафиксировано рано утром, 24 ноября, в Уманском районе на трассе Стрый-Кропивницкий-Знамянка. По предварительной информации, во время столкновения легковушку «Дэу» Ланос просто придавило между двумя большими грузовиками – «Скания» и «Мерседес».

На фотографиях с места событий видно, что Ланос просто смяло в груду металлолома. Капот машины сдвинулся в салон, а крыша просто сместилась в сторону багажника.

ДТП в Черкасской области

Чтобы спасатели смогли нормально работать, грузовик, который был спереди Ланоса, немного отъехал вперед, ведь до этого машина была очень сильно зажата между двумя грузовиками. Полицейским остается только выяснить, как вообще произошла эта авария, ведь здесь явно кто-то из водителей не соблюдал дистанцию.

Спасатели говорят, что во время этого дорожно-транспортного происшествия погибли два человека, среди которых – один ребенок. На место событий уже выехал караул Уманской пожарно-спасательной части.

ДТП в Черкасской области

Сейчас спасатели разрезают смятую легковушку, чтобы вообще установить точное количество людей, которые находились в салоне легкового автомобиля. После этого начнутся работы по изъятию тел погибших из салона этого автомобиля. Далее расследованием аварии займутся правоохранительные органы.

Ранее Акценты сообщали, что в Словакии водитель буса уснул за рулем, вследствие чего произошла авария. В этом ДТП также пострадали украинцы.

Помимо этого Акценты сообщали о том, что эксперты рассказали, когда и как нужно менять летнюю резину на колесах на зимнюю. Погода уже способствует тому, чтобы сменить летние колеса на зимние.

Кроме того, Акценты информировали о том, что на трассе Киев-Чоп произошла ужасная авария, в которой есть много жертв. Медики были бессильны помочь пострадавшим в этом дорожно-транспортном происшествии.