Умер талантливый журналист, публицист и писатель

Недавно перестало биться сердце талантливого и известного журналиста, который был настоящим мастером своего дела. Он умер в городе Днепр на 79-м году жизни. Об утрате сообщает портал nspu.

Умер Владимир Антонович Луценко. Фото: скриншот youtube-видео
Умер Владимир Антонович Луценко. Фото: скриншот youtube-видео
Умер Владимир Антонович Луценко. Фото: скриншот youtube-видео

В Днепре 23 ноября скончался Луценко Владимир Антонович. Он был очень талантливым журналистом и публицистом. Его называли настоящим знатоком украинской литературы и поэзии. Вся его жизнь была тесно связана с журналистикою. Он работал во многих газетах Днепропетровской области и выступал на областном телевидении. Об этой утрате скорбят все его близкие и родственники.

Родился Владимир Луценко в городе Комсомольск в далёком 1941 году. Он проходил обучение в Днепропетровском государственном университете на факультете филологии. Несколько лет он выполнял обязанности заместителя редактора газеты "Дзержинец", позже был заведующим отделом культуры в областной газете "Днепровская правда". Так же он успел поработать главным редактором в одной телекомпании и редактором нескольких сатирических журналов.

Владимир Антонович Луценкою. Фото: скриншот nspu.com.ua

Владимир Антонович за свою жизнь написал множество книг, которые с удовольствием читают и сейчас. В 1996 году было выпущено его произведение "Товарищи-взяточники", а в 1998 года "Дохлин и Пройдохи", в 1999 году "Синдром Носорога" и ещё много других хороших книг.

Друзья Владимира Антоновича о нём хорошо отзывались, его друг Владимир Рязанов говорил, что тот был настоящим мастером своего дела и очень талантливым человеком, который был настоящим знатоком литературы и поэзии Украины. Любил путешествовать и даже умел играть на скрипке.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Советская и беларусская актриса кино и театра Любовь Румянцева покинула нас. Это случилось в среду 18 ноября 2020 года. Она умерла в возрасте 77 лет, неизвестно, что послужило причиной ее смерти.

Также ранее Акценты сообщали о том, что недавно в Конго скончался наш военный. Он был болен на COVID-19 и сначала его болезнь протекала в лёгкой форме, а потом здоровье военнослужащего постоянно ухудшалось и спустя некоторое время он скончался.

Ранее Акценты сообщали, что в ночь на пятницу, 20 ноября в Донецке скончался известный педагог Виктор Шаталов. Ему было 93 года, он был участником Великой Отечественной Войны и педагогом-новатором.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter