Малени Моралес играла в популярных сериалах не главные роли, но созданные ею образы запомнились телезрителям

Почти 30 лет в Советском Союзе на телеэкраны вышла вторая латиноамериканская "мыльная опера" "Богатые тоже плачут" и улицы городов и сел опустели. Все население, от мала до велика, неизбалованное такими красочными, наполненными неуемными страстями фильмами, сидело перед телеэкранами. Все дела и заботы откладывались "на потом". Малени Моралес пришла в каждую семью.

Светлая память

Всех героев сериала знали по именам, Малени Моралес, молодая мексиканская актриса играла коварную Хеорхину, роль, которая в титрах обозначалась, как основная. И вот мексиканская Ассоциация актеров сообщила, что актрисы не стало, пишет Канал 24.

Для Малени Моралес карьера, собственно, и началась со съемок в сериале "Богатые тоже плачут", в 1979 году. Создатели сериала тогда даже не предполагали, что фильм будет столь популярным и обретет, по сути, мировую славу. Помимо СССР его показали по телевидению в Европе - Испании и Франции, а также в Китае и на Филиппинах.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак прогулялась по заснеженному Киеву: спряталась от всех за очками и капюшоном – "Как тебя пустили?"

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Моралес была в Мексике востребованной актрисой, она снялась в 11 "долгоиграющих" сериалах. На наши телеэкраны попал, кроме "Богатых..." еще только один мелодраматический сериал с ее участием - "Дикая роза".

Малени Моралес с мужем. Фото: скриншот Youtube-видео

Малени Моралес долгое время мужественно боролась с онкологическим заболеванием. Ее всячески поддерживал супруг, тоже актер Отто Сирго. В счастливом браке с ним Моралес прожила целых 45 лет.

Только в прошлом, 2019-м году, Отто сообщил мексиканским журналистам, что супруге удалось победить коварный рак. Он поделился некоторыми подробностями. Оказалось онкологическое заболевание протекало практически бессимптомно, его выявили во время обычного планового медобследования.

Актриса мужественно перенесла не только тяжелую химиотерапию, но и облучение. И, казалось, выздоровление не за горами. Но... случился рецидив.

Млени скончалась рано утром. Рядом с ней в последние минуты жизни рядом были самые любимые и близкие: муж и дети.

Ранее Акценты писали, что в Польше трагически погиб украинец, приехавший на заработки: детали.

Акценты также сообщали, что 14 ноября не стало легендарного медика Вадима Березовского, отца Ольги Богомолец.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter