Коронавирус забрал жизнь генерального директора конструкторского бюро «Южное»

Умер гендиректор КБ "Южное". Фото: скриншот YouTube
Умер гендиректор КБ "Южное". Фото: скриншот YouTube

Вирус начал забирать самых выдающихся украинцев. Не успела страна отойти от смерти режиссера Романа Виктюка, как очередная печальная новость. От коронавируса умер генеральный директор конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев, пишет Офис президента на своей странице в Facebook.

Александр Дегтярев сохранял для украинцев большую мечту. Именно он давал надежду, что Украина может и будет первой во всем. Но, к сожалению, все это можно понять только после того, как страна теряет выдающихся людей.

В Офисе президента добавили, что Украина имеет очень большие традиции в освоении космоса. Именно Украина внесла весомый вклад в развитие ракетно-космических технологий.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Для изысканных клиентов: Киевстар предложил доступный тарифный план, в котором есть все

Подъем сменится падением: что будет с курсом доллара на выходных

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

Все новости

Александр Дегтярев. Фото: пресс-служба КБ Южное

Кроме этого президент добавил, что украинцы на протяжении десятилетий живут только с одной мыслью – как выжить и прокормить свои семьи. Но, в Офисе президента добавили, что многие украинцы не могут осознать, насколько велики наши заслуги в развитии технологий. А вот Александр Дегтярев знал об этом и всячески это развивал.

Он был одним из самых опытных специалистов нашей аэрокосмической отрасли. Теперь Украина должна возобновить весь потенциал в аэрокосмической отрасли. Именно с этой мыслью жил генеральный директор конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев. Напоследок в Офисе президента выразили сочувствие семье умершего.

Акценты уже сообщали, что Владимир Зеленский похвастался количеством коек вбольницах для больных коронавирусом. По его словами, сейчас есть 50 тысяч таких мест, а можно увеличить их количество до 91 тысячи.

Также Акценты информировали, что президент Владимир Зеленский поздравил всех украинцев с Днем Достоинства и Свободы. Глава государства заявил, что вместе мы сможем все.

Ранее Акценты сообщали о том, как себя чувствует Владимир Зеленский после того, как переболел коронавирусом. Также стало известно, как теперь глава государства поддерживает свой иммунитет.