Эмилия Кларк опять "приятно" шокировала своих фанатов неожиданной публикацией, на которой она показалась в обществе завидных женихов

Получившая известность только благодаря сериалу "Игра Престолов", британская киноактриса Эмилия Кларк, все еще находится под пристальным надзором своих неугомонных поклонников. Ее фотографиями и так заполнена вся сеть, а сама она уже достаточно привычная гостья на многих ток и телешоу. Но уверовавшие в ее особенность поклонники, неизменно фанатеют от любых возможных публикаций, пока еще обожаемой актрисы

Увы, Эмилия, все в прошлом. Фото: скриншот YouTube-видео.
Увы, Эмилия, все в прошлом. Фото: скриншот YouTube-видео.

Прошло не так уж много времени, как на фан-аккаунте Кларк в Instagram опять опубликовали очередное фото звезды, на котором она "блистает" в окружении потенциальных кавалеров.

На этом, уже порядком устаревшем снимке, Эмилия нервно улыбается, как бы уже немного догадываясь, что хоть на фото она и вышла весьма удачно, но ей все равно ничего не перепадет в будущей жизни. Кадр навсегда зафиксировал неожиданную встречу с Робертом Паттинсоном, и ее бывшим коллегой по сериалу, Китом Харингтоном.

Популярные статьи сейчас

Влипнуть может каждый: в Vodafone рассказали, как аферисты обманывают абонентов

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Февраль будет уникальным: названы все выходные и праздники месяца в 2021 году

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Стоит отметить, что снимок сделан в далеком 2018 году, на церемонии вручения премии "Золотой глобус — 2018" и, несмотря на прошедшие с того времени года, в жизни Эмилии так ничего и не изменилось. Также особого упоминания достоин Кит Харингтон, достаточно успешно, в отличие от Эмилии, прекрасно устроившим как свою личную жизнь, так и карьеру.

А пока "несравненной" Кларк остается только мечтать, о хотя бы таких изменениях в ее изумительной жизни:

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, Эмилия Кларк обожает демонстрировать свои наряды с глубоким декольте, ожидая от поклонников только восхищения.

Также ранее Акценты сообщали о том, Эмилия не оставляет попыток сменить привычный образ. Но не очень старается.

До этого Акценты писали о том, что Деми Роуз снова демонстрирует то, что все уже много раз видели, и прекрасно изучили.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter