Очередной снимок Примадонны вызвал бурю различных эмоций у ее поклонников

Многими обожаемая известная артистка Алла Пугачева не перестает удивлять своих поклонников очередными снимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Ведь именно такие ее фото и вызывают бурю эмоций у поклонников. Реакция на снимки Примадонны у фанатов всегда разная, одни восторгаются ею и ее публикациями, а другие с завистью критикуют и всячески стараются очернить. Но Алла Борисовна уже настолько привыкла к таким комментариям и негативной реакции, что просто не обращает на их внимание.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Примадонна очень часто публикует в своих социальных сетях видеоролики, а также фото их с Максимом Галкиным близнецов. Гарри и Лиза настолько талантливые детки, что это невозможно передать словами. Они постоянно чем-то заняты, то играют на пианино для мамы, то стараются быть юмористами как папа. Уже в таком юном возрасте у них столько разных талантов, которые они постоянно развивают, а знаменитые родители только помогают им в этом.

Недавно на страничке Аллы Борисовны Пугачевой в социальной сети Instagram, появился очередной любопытный снимок, который очень сильно заинтересовал поклонников. Именно это фото вызвало бурную реакцию у поклонников, ведь некоторых из них начал раздражать тот факт, что Примадонна выставляет на показ снимки, сделанные в церкви.

Популярные статьи сейчас

Каникулы переносятся: учебный год в школах решили продлить, когда ученики уйдут на летний отдых

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 14 мая 2021 года

Сердце будет здоровым до глубокой старости: врачи назвали овощ для профилактики сердечных заболеваний

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Некоторые писали, что это фото из их венчания, а некоторые противоречили этому, намекая на то, что артистка подписала снимок иначе. Одним словам – мнения поклонников разошлись.

На фото Примадонна запечатлена вместе со своим молодым супругом Максимом Галкиным в церкви. Максим был одет в строгий костюм, а артистка в интересное платье с фатой цвета розовой пудры. У обеих лица были очень серьезные, и это неудивительно, ведь находились они в храме. В руках Максим и Алла Борисовна держали свечи, на которых были завязаны красивые банты из белой атласной ленты. Пара выглядела очень красиво, и складывалось впечатление, что они идеально дополняют друг друга.

Поэтому совсем неудивительно, почему такая публикация Примадонны вызвала столько эмоций у ее подписчиков. Под снимком, преданными фанатами было поставлено огромное количество "лайков", а также написано множество комментариев.

Ранее Акценты писали, что певица Светлана Лобода очаровала поклонников эффектным нарядом.

Также Акценты сообщали, что поклонники Леси Никитюк ужаснулись, когда увидели ее новый образ.

Кроме того Акценты рассказывали, что дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, модель Анна Заворотнюк ошеломила фанатов новыми снимками, которые опубликовала на своей страничке в социальной сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter