Сбежавшая в Российскую Федерацию, бывший старший прокурор Генеральной прокуратуры Украины, а теперь и свежеизбранный депутат Государственной Думы России, Наталья Поклонская, оказалась разочарована уровнем российской медицины

В интервью, которое Поклонская дала в эфире радио "Комсомольская правда", экс-прокурор вынужденно призналась, что после того, как Крым был оккупирован, в медицинской сфере полуострова заметна прогрессирующая деградация.

К Наталье Поклонской пришло осознание . Фото: скриншот YouTube-видео.
К Наталье Поклонской пришло осознание . Фото: скриншот YouTube-видео.

По словам Поклонской, в любом медицинском учреждении незаконно аннексированного Крыма наблюдается глобальное ухудшение условий, как для работающего персонала, так и для пациентов. На данный момент бывший прокурор уже смирилась с тем, что по сравнению с так называемым "украинским наследием", с приходом России все стало гораздо хуже. Все средства, выделяемые оккупационными властями на ремонт зданий исчезают в непонятном направлении, и ситуация только ухудшается.

Оккупация Крыма. Фото: скриншот YouTube-видео.
Оккупация Крыма. Фото: скриншот YouTube-видео.

Также Наталья Поклонская наивно утверждает, что многократно обращалась к российским "властям" оккупированного Крыма, однако никаких ответных мер для изменений текущего критического положения в медицине принято не было.

Популярные статьи сейчас

Украинцы отказываются верить: Минздрав снова возвращает карантинные зоны - стала известна дата

С 25 января: украинцам обновили списки ограничений – что изменилось

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Все новости

В частности, перебежчица отметила, что в Бахчисарайской, Белогорской, Сакской, Керченской и Евпаторийской городских больницах, помещения не подвергаются необходимой санитарной обработке, вследствие чего отделениях невозможно нормально дышать, у медицинского персонала наблюдается постоянная нехватка расходников и инструментов, а ремонт, по ее мнению, делали еще в прошлом веке, когда Крым находился под юрисдикцией Украины.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что с 17 ноября 2020 года, оккупационными властями Крыма, были введены ограничения на поставку пресной воды для населения.

Также ранее Акценты сообщали о том, что российские оккупанты в Крыму, незаконно выставили на продажу легендарный винодельческий завод "Массандра".

До этого Акценты писали о том, что российские власти обвиняют население оккупированного полуострова в краже пресной воды.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter