Президент Украины рассказал, что ФОПовцев 1-й группы освободят от оплаты налогов

Владимир Зеленский сделал важное заявление для жителей Украины. Так президент страны порадовал украинцев новостью о том, что некоторым представителям аннулируют долги. Об этом сообщается на официальной странице Владимира Зеленского в соцсети Facebook.

Налоговые каникулы. Фото: скриншот Youtube-видео

Владимир Александрович в своём недавнем видеообращении заявил о том, что примерно 4 миллиона жителей страны смогут рассчитывать на аннуляцию налогового долга, размер которого не превышает 3 000 гривен.

Также президент отметил, что определенные уступки от государства будут предусмотрены для представителей ФОП I-группы. В период ужесточения карантинных ограничений, примерно 200 000 физических лиц-предпринимателей получат так называемые налоговые каникулы. Что подразумевает освобождение от оплаты всех сборов и налогов, учитывая Единый социальный взнос.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ в Украине: в "Нафтогазе" официально сообщили, что ждет их клиентов в мае

Сверкнула эффектной фигурой в одном белье: Катя Кухар похвасталась яркими снимками с райского отдыха

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Также Владимир Зеленский акцентировал внимание в своём видеообращении на том, что в Украине возобновляется процесс помощи отечественному бизнесу, которые не прекращали работу в период локдауна весной текущего года. По словам главы государства, на денежную компенсацию в связи с частичным отсутствием работы, смогут рассчитывать представители ФОП с детьми, возраст которых составляет до 10 лет.

Стоит отметить, что президент Украины заявил, что в скором времени Верховная Рада получит ряд соответствующих законопроектов, которые подразумевают выплату компенсаций людям потерпевших убытков в период ужесточения карантина.

Ранее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский пообещал выделить денежную компенсацию всем украинцам, которые пострадали из-за ужесточения карантина.

Напомним, что стало известно, что будет с экономикой после введения второго локдауна в Украине. Размер убытков украинцев просто шокирует.

Также Акценты писали о том, что Максим Степанов шокировал подсчетами на требуемые финансы для медицинской системы в период ухудшенной эпидемической ситуации.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter