Национальная полиция Украины заинтересовалась молодым человеком, совершившим весьма глупый поступок в одном из херсонских магазинов сети "Сильпо"

Несколько дней назад в сети опубликовали видео с парнем, явно находящемся в неадекватном состоянии, и одетым только в плавки, медицинскую маску и очки для плавания. "Шутник" залезает в резервуар с предназначенной для продажи живой рыбой, при этом комментируя свой действия ненормативной лексикой. О подробностях и последствиях "подвига", сообщает информационный портал "Кавун.City".

Почему спит охрана?. Фото: скриншот YouTube-видео.
Почему спит охрана?. Фото: скриншот YouTube-видео.

На данный момент в правоохранительных органах все еще пытаются отыскать какую-либо информацию об этом парне, для того, чтобы привлечь его к ответственности за административное правонарушение, сообщает пресс-служба Национальной Полиции Херсона. За подобные поступки "шутник" может быть оштрафован на сумму до 199 гривен, а так же привлечен к административным работам или взят под стражу на срок в 15 дней.

Стоит заметить, что в размещенном ниже видео, присутствует слишком много неформальных слов.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили: на "Новой Почте" произошли изменения – что нужно знать

С 25 января: украинцам обновили списки ограничений – что изменилось

Мокрый снег и сильный ветер: с понедельника погода в Украине будет ухудшаться

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Все новости

Журналисты "Кавун.City" быстрее правоохранителей идентифицировали шутника. Этим человеком оказался известный своими не всегда веселыми "розыгрышами", так называемый "пранкер", по имени Михаил Шаталов. Шаталов ведет блоги в Instagram и YouTube, в которых регулярно публикует видео, с вызывающими недоумение выходками, и требующих обязательной юридической оценки со стороны правоохранительных органов.

В августе этого года, к примеру, блогер выложил видео, действия на котором происходят возле местного кинотеатра. Шаталов сам начинает провоцировать прохожего, оскорбляя его и нанося удары. После чего заставляет пострадавшего принести публичные извинения на камеру. При этом, "пранкер" не забывает преподносить свои сюжеты в таком виде, будто пострадавшим является именно он.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в столичном супермаркете произошел несчастный случай. Есть погибшие.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Национальной Полиции Украины начали практические испытания нового средства противодействия.

До этого Акценты писали о том, некоторые правонарушители начинают свой преступный путь еще в молодости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter