Филипп Киркоров опубликовал архивное видео с Аллой Пугачевой

Поклонники пары Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой не могут сдержать слёз счастья, ведь на просторах Интернета появилось трогательное видео счастливой пары. Так влюбленные прогуливалась в обнимку прямо на глазах у миллиона фанатов и фотографов. От такой смелости парочки, супруг Аллы Борисовны, Максим Галкин точно в шоке.

Киркоров и Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Так недавно известный певец Филипп Киркоров решил вспомнить свою молодость. Артист порадовал ценными кадрами своих поклонников на странице в соцсети Instagram. Поп-король опубликовал архивное видео с дня презентации его 7-го музыкального альбома под названием "Скажи солнцу Да!". Памятное видео в особенный день для исполнителя популярных хитов было снято ещё в далёком 1995 году.

На видео совсем молодой Филипп Бедросович вместе со своей, на то время, возлюбленной Аллой Пугачевой прибывает на место премьеры собственной пластинки. Толпы фанатов 18 ноября собрались в центре Москвы для того, чтобы увидеть своего кумира и получить заветную пластинку с автографом любимца. На видео Киркоров шагает в обнимку с Пугачевой, и они выглядят самыми счастливыми, ведь на лице сияют широкие улыбки от радости.

Популярные статьи сейчас

Украинцы отказываются верить: Минздрав снова возвращает карантинные зоны - стала известна дата

Украинцы не могут поверить: накопительная система может обернуться крахом – как не остаться на пенсии без гроша

Добавят 11% уже в начале весны: украинцев обрадовали очередным перерасчетом пенсий, но повезет не всем – подробности

Мокрый снег и сильный ветер: с понедельника погода в Украине будет ухудшаться

Все новости

Король сцены отметил, что 25 лет назад его альбом вмещал в себя 37 треков. А если сравнивать с современными работами популярных артистов, то это глобальная работа. Филипп поведал, что в те времена для того, чтобы презентовать целый альбом, необходимо было ещё как потрудиться, ведь это не просто загрузить ЕР на стриминговые платформы.

Напомним, что известный певец Филипп Киркоров в очередной раз удивил публику. Так артист решил слиться в страстном поцелуе с Лолитой Милявской.

Раннее Акценты писали о том, что поклонники Примадонны встревожены, ведь их любимица шокировала своим внешним видом. На Пугачевой просто нет лица.

Также Акценты писали о том, что известный комик и телеведущий Максим Галкин продемонстрировал свои достоинства, за которые его так полюбила Алла Пугачева.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter