Леся Никитюк продемонстрировала на фото свои невероятно длинные ноги

Знойная блондинка и самая яркая телеведущая проекта о путешествиях "Орел и Решка»" покорила аудиторию своими новым пикантным снимком. Леся Никитюк решила утереть нос всем обладательницам шикарных стройных ног, показав свои прелести в умопомрачительном мини-платье.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Красавица Леся опубликовала горячее фото на своей странице в социальной сети Instagram. Совсем недавно украинскую телеведущую во второй раз пригласили занять место четвертого, приглашенного жюри в самом танцевальном шоу страны "Танцы со звёздами". Видимо артистка покорила сценаристов проекта своей искренностью, ведь Никитюк, как никто, подбадривала и хвалила абсолютно каждого участника на проекте.

Но вот красавица не могла оставить своих поклонников без интересного, так для шоу знаменитость выбрала достаточно откровенный образ соблазнительницы. Яркая блондинка предстала перед камерами в сногсшибательном платье, которое еле-еле прикрывало упругие части тела девушки. Дополнить свой эпатажный образ телеведущая решила эксклюзивными лентами по всей длине ног, которые идеально подчеркнули стройную фигуру красавицы.

Популярные статьи сейчас

Всего 3 гривны в день: Vodafone запустил выгодный тариф с целой кучей услуг

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Все новости

Увидев Лесю в таком наряде, позавидует любая известная по всему миру модель. Также модница решила закончить свой стильный лук шикарными черными туфлями с брошкой из драгоценных камней.

Для того чтобы поклонники лучше разглядеть детали её шикарного образа, Леся закинула свои длинные ноги прямо на судейский стол. Ну и конечно же во время отдыха от продолжительных съёмок, звезда не могла упустить момент для того, чтобы сфотографировать свои достопримечательности и опубликовать фото в сети.

Напомним, что Леся Никитюк не на шутку встревожила своих поклонников. Телеведущая ошарашила аудиторию новым образом, лысую Никитюк ещё никто не видел раннее.

Раннее Акценты писали о том, что украинская телеведущая покорила поклонников коротким мини. Длинные ноги Леси Никитюк просто сводят с ума.

Также Акценты писали о том, что поклонники Леся Никитюк чуть не свернули шеи. Телеведущая решила продемонстрировать свои новые туфли, выставив ноги в окно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter