Тина Кароль стала обладательницей крупных земельных участков в украинских Карпатах

Невероятно талантливая певица Тина Кароль решила перебраться от суеты большого города в тихие и спокойные горы. Так стало известно, что популярная артистка приобрела два земельных участка в Карпатах. Об этом сообщает информационный портал "Страна".

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Будучи на карантине, украинская исполнительница популярных хитов вместе со своим сыном Вениамином побывала в пейзажных краях Карпат. Пребывая в горах, певица очень вдохновилась прекрасными видами и потрясающей природой Родины, что, вернувшись в Киев ещё долго пребывала под впечатлениями своего небольшого путешествия.

И вот стало известно, что Тина Кароль купила два больших участка земли на территории высокогорья неподалёку гуцульской Верховины, а именно в селе Быстрец урочища Росиш. По данным из реестра недвижимости, крупную покупку артистка совершила ещё 25 августа текущего года. Поэтому с этого момента Тина имеет право собственности на 2 гектарах.

Популярные статьи сейчас

Получить субсидию станет сложнее: требования к назначению помощи ужесточат – что ждет украинцев

Льготный тариф в прошлом: Рада отказалась поддерживать снижение цен за электроэнергию

Сверкнула эффектной фигурой в одном белье: Катя Кухар похвасталась яркими снимками с райского отдыха

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Участок земли находиться глубоко в горах, поэтому туристы так просто не смогут пробраться в гости к народной артистке Украины. Неподалёку от нового имущества красавицы находятся Гаджинские водопады, гора Поп-Иван, а также полонина Веснарка. Известно, что в этой местности выпасают овец, поэтому рядом имеется небольшая сыроварня.

Но на этом покупки певицы не закончились, ведь Кароль ещё приобрела 24,5 сотки земли в селе Ильцы, которое расположено в долине реки Черный Черемош. Рядом находится музей Гуцульской магии, а также известный дом, в котором проходили съёмки легендарного украинского фильма «Тени забытых предков».

В оформленных документах указано, что земельные участки предназначены для сооружения жилого дома или общественных объектов. Поэтому вероятнее всего, что Тина исполнить свою маленькую мечту и построит собственный особняк глубоко в горах, где будет вдохновляться пейзажной природой.

Напомним, что талантливая украинская певица встревожила Сети новым образом соблазнительницы. Так от глубокого декольте Тины Кароль просто не оторвать взгляд.

Ранее Акценты писали о том, что Тина Кароль порадовала аудиторию новым горячим снимком. Певица решила продемонстрировать своё изящное тело.

Также Акценты писали о том, что исполнительницы популярных хитов предстала перед публикой в прозрачном платье. Наряд идеально подчеркнул точеную фигуру Тины Кароль.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter