Украинская певица Оля Полякова неожиданно для всех сменила цвет волос

Эпатажная Оля Полякова умеет удивлять публику необычными образами. В этот раз украинская певица решила поэкспериментировать со своим имиджем, сменив цвет волос. Поклонники ошарашены, ведь их любимица больше не знойная блондинка.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

Оля Полякова опубликовала интригующее фото на своей странице в соцсети Instagram. Видимо девушка захотела изменений в жизни и начала с преображением своей внешности. Так поп-дива украинской эстрады предстала перед объективом камеры в новом, не менее ярком амплуа. Красавица покрасовалась новым цветом волос ярко-красного цвета. Теперь Полякова, как настоящая Ариэль из мультфильма про Русалочку, которая покоряла всех своими длинными красными волосами.

Поклонники конечно же задумались, действительно ли певица совершила такой смелый поступок, или это всего лишь парик на период съёмок секретного шоу. Ведь в новом образе красавица одновременно с прической изменила и свой цвет глаз. Так на фото певица позирует в линзах ярко-голубого цвета, которые преображают артистку до неузнаваемости. Поэтому может быть, что такой смелый образ исполнительница хитов примерила всего лишь на пару часов.

Популярные статьи сейчас

Кабмин установил цену на газ в 6,99 грн за куб для еще одной категории потребителей

Школы могут снова закрыть: в Минздраве назвали ситуации, при которых детвору отправят по домам

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Все новости

Стоит отметить, что в новом амплуа длинноногая красавица позирует вместе со своим коллегой, певцом DZIDZIO. Артист также, как и Оля был одет в достаточно яркий наряд оранжевого цвета с неординарной шляпкой на голове с цветным пером. Артистка оставила под фото интригующую подпись «Начинаем». Видимо знаменитости действительно находятся на съёмках какого-то интересного проекта.

Напомним, что Оля Полякова поведала о трудностях украинских артистов в период карантина. Певица высказала всё своё недовольство в прямом эфире программы.

Ранее Акценты писали о том, что несовершеннолетняя дочь Оли Поляковой совсем скоро "переплюнет" свою знаменитую маму. Девочка на весь Интернет показала свои упругие формы.

Также Акценты писали о том, что украинская певица Оля Полякова призналась, что уже продолжительное время не может получить денежную компенсацию от государства.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter