Татьяна Кравченко поделилась с подписчиками новым фото, на котором предстала в совершенно неожиданном образе с новой прической

Татьяна Кравченко, которая полюбилась тысячам зрителей благодаря своей роли Валюхи Будько в сериале «Сваты», продолжает радовать поклонников новыми фото. Несколько часов назад на фан-аккаунте актрисы в Instagram появился новый снимок, на котором Татьяна предстала в совершенно новом неожиданном образе. Такой ее уж точно никто не видел!

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов в сериале "Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео
Татьяна Кравченко и Федор Добронравов в сериале "Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке, прежде всего, бросается в глаза новая прическа Татьяны – копной коротких пышных рыжих кудряшек, которые, словно яркое облачко, обрамляют ее голову. Губы актриса накрасила насыщенной красной помадой, а на щеки она нанесла темно-розовые румяна. На голубой блузе с пестрым жилетом выделяется связка красных бус.

Легкая ухмылка застыла на лице Кравченко, а в ее глазах, как всегда, играют шаловливые огоньки.

Популярные статьи сейчас

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

В подписи к данному снимку Татьяны был задан вопрос, что же думают подписчики о новом образе любимой актрисы. На что поклонники в своих комментариях начали выражать свое мнение насчет его. Они написали, что образ их любимой актрисы супер, огонь, прикольный, а сама Кравченко – женщина-огонь, рыжая бестия, шикарная актриса, которой любой образ будет к лицу.

Также фанаты поставили под публикацией огромнейшее количество «лайков», которое продолжает расти, что несомненно говорит о том, что они в восторге от этой прекрасной и талантливой актрисы.

Напомним, Акценты писали о том, что Тина Кароль в очередной раз ошеломила своих фанатов новыми снимками, которые опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Ранее Акценты сообщали о том, что Джамала, голос которой просто завораживает, в очередной раз вызвала восторг и умиление у поклонников, опубликовав на своей страничке в Instagram любопытные снимки.

А также Акценты рассказывали о том, что Татьяна Кравченко в очередной раз изумила своих поклонников новым снимком, который опубликовала у себя на страничке в Instagram. Глядя на это фото актрисы, фанаты просто не могли налюбоваться ее красотой и женственностью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter