Курс валют на среду 25 ноября

В последнее время гривна стала снова падать в цене, несмотря на то, что совсем недавно она активно укрепляла свои позиции. В среду ситуация немного изменилась. Доллар немного дорожал, а евро наоборот, упало в цене. Официальный курс валют был размещен на сайте НБУ.

Курс валют немного изменился. Фото: скриншот youtube-видео
Курс валют немного изменился. Фото: скриншот youtube-видео
Курс валют немного изменился. Фото: скриншот youtube-видео

Известно, что американская национальна валюта и дальше продолжает свою тенденцию подорожания и в среду за один доллар США нужно будет заплатить 28,37 гривны, что на одну копейку больше чем в предыдущий банковский день. Курс гривны к евро приятно всех удивил. За одно евро теперь нужно заплатить 33,68 гривны, что на семь копеек меньше чем во вторник.

Получается, что доллар и дальше продолжает немного дорожать, а евро остановилась и даже немного подешевело, несмотря на то, что на этой недели оно ежедневно дорожало на более чем десять копеек.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут поверить: "Нафтогаз" обнародовал тариф на февраль – в Кабмине называли другую цифру

На пенсию с минимальным стажем: украинцам рассказали, кому удастся уйти на заслуженный отдых – названы условия

Пенсии по-новому и трудовые книжки: в Кабмине предлагают ряд новшеств для украинцев – детали законопроекта

Водителям пора готовиться: в Украину хотят вернуть обязательный техосмотр авто – в Кабмине назвали дату

Все новости

Начиная с понедельника гривна постоянно падала, так 23 ноября доллар подорожал на 10 копеек, а евро на 19 копеек. Во вторник ситуация немного улучшилась, тогда американская национальна валюта подорожала на одну копейку, а валюта еврозоны прибавила в цене всего 13 копеек. В среду ситуация улучшилась ещё сильнее, так доллар подорожал всего на одну копейку, а евро стало дешеветь и потеряло в цене целых семь копеек.

Ситуация на валютном рынке улучшается, несмотря на то, что недавно Международный валютный фонд отказал нам в кредите на этот год, но в следующем мы с большею вероятностью можем получить эти деньги.

Ранее Акценты писали о том, что эксперты дали свой прогноз касаемо курса валют до конца текущего года. Угроза тотального карантина может пошатнуть стабильность национальной валюты.

Напомним, что глава НБУ сообщил о том, что многие украинские финансовые учреждения будут вынуждены закрыть свои отделения.

Также Акценты писали о том, что Ощадбанк сделал важное заявления для своих клиентов. Украинцам стоит поторопиться, ведь остался всего лишь один месяц.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter