Певица Светлана Лобода продолжает сводить с ума всех своих поклонников своей фигурой

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Певица опубликовала на своей странице в Instagram очень жгучее фото. На нем Светлана Лобода изображена в шикарном купальнике от известного бренда. Сама же певица написала, что роскошь должна быть удобной. Сам купальник пошит по последнему писку моды, ведь его нижняя часть закрывает даже пупок, что сейчас в тренде.

Но поклонники явно больше смотрели не на сам купальник, а на фигуру певицы, ведь ей есть что показать. Лобода присела, выставив напоказ свои шикарные ножки и бедра. Также у певицы очень красивый маникюр, что полагается звезде.

Остается только загадкой, когда был сделан снимок. Можно предположить, что Светлана Лобода прямо сейчас отдыхает в теплых странах или же она была на отдыхе летом, а сейчас просто решила побаловать своих поклонников летними фотографиями. Как бы там ни было, но певица доставила удовольствие своим фанатам, опубликовав такое довольно откровенное фото. Хотя, стоит признать, когда Светлана Лобода выходит на сцену, она также надевает минимум одежды, чтобы придерживаться своего образа.

Сегодня Светлана Лобода считается одной из самых востребованных певиц на территории бывшего Советского Союза. Певица регулярно бывает в Москве, где дает различные концерты и участвует в шоу. Поговаривают, что в столице России она даже прикупила себе жилье. Несмотря на то, что квартиры в Москве дорогие, певица может себе это позволить, ведь ее гонорар за выступление уже давно исчисляется десятками тысяч евро.

Ранее Акценты сообщали, что Светлана Лобода по полной программе резвиться на пляже в крохотном топе, который едва прикрывает ее прелести.

Также Акценты писали, что певица Настя Каменских решила показать своим фанатам своя шикарную фигуру, которую она оттачивает изнуряющими тренировками.

Кроме того Акценты информировали, что телеведущая Леся Никитюк также показала свою фигуру. У нее очень длинные ноги, которыми телеведущая гордится.