Стоит удалять приложения которыми вы не пользуетесь

У каждого из нас на телефоне есть несколько приложений, которые не используются и они просто засоряют память нашего смартфона. Они остаются на рабочем столе и мы думаем, что эти приложения могут нам пригодиться. Такие приложения стоит незамедлительно удалить, оказывается они могут следить за нами. Об этом рассказал соучредитель компании "Slaxico" Игорь Толубьяк порталу gsminfo.

Некоторые приложения стоит удалить с вашего смартфона. Фото: скриншот youtube-видео
Некоторые приложения стоит удалить с вашего смартфона. Фото: скриншот youtube-видео
Некоторые приложения стоит удалить с вашего смартфона. Фото: скриншот youtube-видео

Он рассказал, что приложение Facebook может следить за вами и потом формировать новостную ленту на основе ваших интересов. Пользователи этого приложения могут заметить, как из их ленты пропадают посты друзей из-за того, что вы нечасто посещали их страницы.

Так же Игорь Толубьяк рассказал, что стоит удалить приложения Facebook из телефона если вы не пользуетесь ним. Это поможет вам сэкономить память на телефоне и не даст вашему телефону преждевременно разрядиться. По его мнению стоит так же удалить такие ненужные приложения как игры и соцсети с телефона. Отвечать на сообщения и проверять мессенджеры всё же лучше с компьютера или через браузер телефона.

Популярные статьи сейчас

До и после: Настя Каменских решилась показать фото, которых раньше стеснялась

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

В Украину придут дожди с мокрым снегом: синоптики предупредили об ухудшении погоды 14 апреля

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Все новости

Стоит освободить ваш смартфон от ненужных приложений, ведь они могут работать в фоновом режиме и забирать часть оперативной памяти вашего телефона. Они могут использовать интернет без вашего ведома, что может привести к тому, что у вас быстрее закончатся тарифные мегабайты и когда будет нужно, то вы не сможете воспользоваться интернетом. Стоит скачивать только самые необходимые приложения, которыми вы будете пользоваться постоянно.

Напомним, что пассажирские вагоны в 2021 году преобразятся. В вагонах появится то, что давно считается привычным и обязательным в железнодорожном транспорте западных стран. USB-розетки, специальные полочки для зарядки мобильных телефонов и это только начало списка.

Также Акценты писали, что Lifecell приготовил сюрприз для своих абонентов и теперь они смогут купить 10 гигабайт интернет-трафика на месяц всего за 70 копеек в день.

Ранее Акценты сообщали, что уже скоро в Украине может появиться сеть пятого поколения и ждать нам этого осталось чуть более года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter