Наши позиции были снова обстреляны, погиб военнослужащий

На Донбассе уже шесть лет идёт война и за это время там погибло огромное количество наших военный и сейчас это число продолжает увеличиваться. Во вторник наши позиции были снова обстреляны оккупантами, погиб один военный. Об этом сообщает пресс-центр ООС в своём facebook.

Наши позиции были снова обстреляны. Фото: скриншот youtube-видео
Наши позиции были снова обстреляны. Фото: скриншот youtube-видео
Наши позиции были снова обстреляны. Фото: скриншот youtube-видео

В среду 25 ноября утром, по всей территории линии разграничения наблюдается тишина. Во вторник наши позиции были обстреляны четыре раза, обстрелы были зафиксированы возле населенных пунктов Водяное, Южное и Шумы. На этих позициях никто из наших военных не пострадал. Противник вёл огонь из стрелкового оружия и подствольного гранатомета.

Возле Авдеевки работал вражеский снайпер, он вел прицельный огонь по нашим военным. В итоге пострадал один наш военнослужащий, он получил тяжелое огнестрельное ранение. Его было направленно в военный госпитали, где была предоставлена вся необходимая медицинская помощь, но спасти военного не получилось. О том, что противник уже в который раз нарушил "режим тишины" и был убит военнослужащий ООС было сообщено представителям ОБСЕ.

Популярные статьи сейчас

Водителям пора готовиться: в Украину хотят вернуть обязательный техосмотр авто – в Кабмине назвали дату

В Кабмине рассказали, какое наказание ждет украинцев за просроченные платежки: "Штрафы или пеня…"

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

Уже который день на Донбассе не спокойно, оккупанты обстреливают наши позиции почти каждый день. В понедельник наши позиции были обстреляны так же четыре раза. Боевики открывали огонь из минометов, подствольных гранатометов и стрелкового оружия. Тогда в ходе обстрелов никто из наших военных не пострадал. Нарушения были зафиксированы возле Красногоровки, Авдеевки и Водяного.

Сообщение пресс-службы ООС. Фото: скриншот Facebook

Напомним, что на территории Востока Украины снова неспокойно. Формирования вооруженных боевиков несут потери и количество "200-х" только увеличивается.

Ранее Акценты писали о том, что Президент Украины сделал важное заявление для украинцев. Зеленский рассказал о пути к миру на Донбассе.

Также Акценты писали о том, что глава украинской делегации ТКГ прокомментировал реальную ситуацию на Донбассе. На Востоке продолжается война и российские войска не отступают.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter