В сентябре в сторис Instagram впервые появилось сообщение от Заворотнюк, теперь поклонники верят, что она вернется

В сети последние несколько месяцев то и дело появляется информация "из достоверных, близких к семье Заворотнюк, источников", что актриса собирается вернуться или, во всяком случае, показаться своим фанам и всем, кто искренне болел за нее, желал скорейшего выздоровления. И кто верит в то, что она справится со всеми выпавшими на ее долю тяжелыми испытаниями.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

В Instagram на странице фан-клуба Анастасии Заворотнюк то и дело появляются фотографии еще здоровой, полной сил и планов Анастасии, как бы подтверждающие, эта женщина просто так болезни не сдастся. Она будет бороться до последнего. У нее есть мотивация - ее любимый человек, ее дети, которыми она безумно дорожит, и любимая творческая работа. Но вот это фото, выложенное в Instagram, вызвало двоякое чувство.

Настя находится, очевидно, в гримерке. Зеркала, зеркала, на заднем плане видны вешалки с платьями... Актриса в блестящем пышном коротком платье, бежевые туфли на высоком каблуке. Волосы вьются по плечам. Но поклонники заметили, что они поредели, во всяком случае, так выглядит ее прическа. Да и лицо показалось одутловатым. И хоть на лице улыбка, - глаза печальные. В комментариях и откликах повторяется пожелание: "выздоравливай, Настенька! Ждем тебя на телеэкранах", "сил тебе, Настюша!", "любимая актриса, любим тебя!".

Популярные статьи сейчас

Кабмин рассказал, как изменятся выплаты субсидий и льгот ЖКХ в январе

Давно такого не было: снег и мороз устроят настоящую зимнюю сказку на выходные - прогноз погоды

Фанаты в трауре: остановилось сердце известного актера, фильмы с ним любили многие

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Все новости

Появится ли Анастасия Заворотнюк перед телезрителями, обсуждают не только в соцсетях, но и журналисты ведущих российских изданий. Так, совсем недавно, 13 ноября, появилось сообщение, что актриса, которая борется с тяжелой болезнью, собирается принять участие в программе Андрея Малахова "Прямой эфир".

Эта информация была растиражирована российскими СМИ. Даже указывалось, что съемки передачи уже начались, и в ней, помимо Заворотнюк, будет участвовать и Сергей Жигунов. Актер гневно опроверг эту информацию и даже пообещал подать в суд на ее авторов. Дочка Заворотнюк Анна тоже не подтвердила участие мамы в телешоу Малахова. На вопрос о сегодняшнем состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк Анна, в который раз, оказалась давать любые комментарии.

Ранее Акценты писали о том, что Анна Заворотнюк в очередной раз впечатлила своих поклонников новым фото.

Также Акценты рассказывали о том, что Эмилия Кларк вновь очаровала поклонников новым снимком, который выложила в Instagram.

Акценты сообщали и о том, что беременная модель Эмили Ратаковски порадовала фанатов новым фото в стиле «ню».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter