Как не успешно оформить кредит

Кредиты, коллекторы и долги – эту цепочку испытали на себе многие украинцы. Желание заработать, как встроенная по умолчание потребность в сознание любого человека, заложена и в банковскую систему. Как украинцам правильно покупать деньги советует практикующий адвокат Лада Карповская.

Как правильно покупать деньги. Фото: скриншот Youtube-видео

В случае возникновения желания взять кредит, Лада Карповская советует пересмотреть потенциальные кредитные сделки по следующим некоторым пунктам. В первую очередь подсчитать количество полученных и возвращенных денег. К примеру, если взять кредит на 2000 гривен, а через 29 дней сумма возврата в банк составляет 6 000 гривен, то возникает вопрос, стоит ли его брать вообще. Об этом пишет издательство "Стена".

Как правильно покупать деньги. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Платежки могут стать на 40% меньше: украинцам рассказали, как сэкономить на газе

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Второй совет адвоката заключается в пересмотре процентной ставки. К примеру, банковская кредитная ставка в месяц составляет 3%, соответственно, в конце года – 36 процентов. Это и есть прибыль банка от кредита клиента. Более того, важно осознано понимать перспективу развития событий в случае неспособности выплатить кредит. Помимо угроз с банка увеличатся суммы долгов. Более того, начнут поступать звонки родственника, знакомым и друзьям клиента.

В случае, когда кредита избежать не удается, Лада Карповская советует обратиться к адвокату или экономисту и совместно подобрать наиболее адекватный вариант. Если кредит уже оформлен, а присутствие ощущение бесконечной выплаты не покидает, также следует обратиться к специалисту. Универсальных методов решения данной проблемы нет, но из множества вариантов специалист предложит правильный алгоритм действий, что поможет выйти из сложившейся ситуации.

Напомним, что в государственном банке "Ощадбанк" продлили срок действия электронных пенсионных карт до 1 января 2021 года. Не все банкоматы перестроены на новые правила работы, поэтому клиенты столкнулись с проблемой, когда банкомат "съедает" банковскую карту.

Также портал Акценты сообщал, что в Минфине обнародовали перечень банковских учреждений, которые имеют право на осуществление выплат социальной помощи, заработных плат, а также пенсионных выплат.

Ранее портал Акценты писал, что в связи со забоями в работе мобильного приложения Приват24, клиенты банка начали активно жаловаться на утрату средств со своих счетов..

Подписывайтесь на наш Instagram

одписывайтесь на наш Twitter