Юлия Тимошенко редко рассказывает о родных людях, но сторонники политика уверены, ее семья крепка, как никогда

Юлия Владимировна Тимошенко сегодня достаточно часто появляется в соцсетях и средствах массовой информации. Но ее выступления в парламенте и на многочисленных телешоу представляют украинцам образ женщины-политика, искусно лавирующей в бурном и опасном море мнений, интересов, компромиссов и других подводных камней. Что же дает ей силы каждый раз выплывать из водоворотов и выдерживать все испытания?

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Политик не афиширует подробности своей семейной жизни, хотя украинцы знают, что ее семья достаточно крепкая и, похоже счастливая. Любящий муж, красавица-дочка, приличный зять, а теперь появилась особая радость и гордость - внучка. На своей странице в Instagram, которую Тимошенко завела относительно недавно, такие фотографии, как эта, встречаются редко. В основном, Юлия Владимировна размещает свои портреты, достаточно удачные и профессионально продуманные. Но это фото, видно, сделано без подготовки и постановок.

На нем - счастливая семья. Папа, мама и дочка. Такие искренние эмоции трудно сыграть. Юлия Владимировна склонила голову на плечо мужа, который восхищенно смотрит на дочку, похоже, в свадебном наряде. Семья Александра и Юлии Тимошенко настолько гармонична на этом снимке, что начинаешь понимать, вот то, что дает силы женщине-политику, что заставляет ее всякий раз подниматься после ударов судьбы. Это любовь и преданность близких родных людей.

Популярные статьи сейчас

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Все новости

Их семье больше 40 лет. Еще будучи студенткой Днепропетровского университета, Юлия познакомилась с Александром Тимошенко. Ей было 19, ему - 18. Молодые склонны к быстрым решениям и в 1979 году сыграли свадьбу. А в 1980-м у пары родилась единственная дочь Евгения. Несмотря на семейные заботы молодая мама не просто закончила экономический факультет престижного вуза, но и получила красный диплом.

Молодой специалист по распределению попала на Днепропетровский машиностроительный завод. Это потом, в 1988, они с мужет начали свой маленький бизнес - открыли сеть видеосалонов.

С той поры много воды утекло. Были в семье разные моменты, но пара все равно остается вместе.

Ранее Акценты писали о том, что семью Юлии Тимошенко настигло горе: страшный недуг настиг близкого человека политика.

Также Акценты писали о том, что в Офисе президента Украины рассказали, чего ожидать жителям страны в Новый Год. Так зимние карантинные праздники могут пройти взаперти.

Акценты писали и о том, что полный локдаун в Украине будет введен в тот момент, когда показатели достигнут 30 000 больных в сутки. Планка повышается.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter