Автокран влетел в маршрутку с людьми, есть пострадавшие

В среду утром в городе Одесса произошло ДТП в котором участвовали автокран и маршрутка. Водитель крана не придерживался безопасной дистанции и немного превысил скорость из-за чего он врезался в автобус. Несколько людей были госпитализированы. Об этом сообщает портал korrespondent.

В Одессе произошло ДТП. Фото: скриншот youtube-видео
В Одессе произошло ДТП. Фото: скриншот youtube-видео
В Одессе произошло ДТП. Фото: скриншот youtube-видео

Дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в 8:30 утра среды в городе Одесса, на улице Среднефонтанской. Как известно автобус "Богдан" осуществлял посадку-высадку пассажиров на остановке и в это время в него сзади врезался автокран марки Kobelco RK250-3. В маршрутке была снесена задняя часть крыши с левой стороны. Известно, что пострадали три человека, два из которых были увезены в больницу на скорой помощи, а один пострадавший в госпитализации отказался. Сейчас на месте пришествия работают следователи.

ДТП в Одессе. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Получить субсидию станет сложнее: требования к назначению помощи ужесточат – что ждет украинцев

Сверкнула эффектной фигурой в одном белье: Катя Кухар похвасталась яркими снимками с райского отдыха

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Известно, что в этот день ДТП со смертельным исходом было в Кривом Роге. Там в Ингулецком районе произошло столкновение автобуса и двух легковых автомобилей. Пострадало два человека из которых одного госпитализировали, а второй погиб на месте. Как известно, на момент столкновения в автобусе не было пассажиров.

Столкновения было такой силы, что один из автомобилей очень сильно деформировался и достать из него людей смогли только спасатели. Пострадавший, которого госпитализировали сейчас в тяжелом состоянии, он находиться в городской больнице номер 17. Сейчас на месте происшествия работают соответствующие спецслужбы, причина ДТП устанавливается.

Напомним, что на железной дороге произошла страшная трагедия. Ночью человек неподвижно лежал на путях. К сожалению, экстренное торможение транспорта не смогло предотвратить смертельное ЧП.

Ранее Акценты писали о том, что движение в столице Украины снова парализовано. На дорогах огромное количество автомобилей, и нервы водителей просто на пределе.

Также Акценты писали о том, что на трассе Киев-Чоп произошло страшное ДТП. К сожалению, медикам не удалось спасти жизни людей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter