Тина Кароль снова решила показать своим поклонникам все свои прелести

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Украинская певица Тина Кароль является одной из самых популярных персон в мире шоу-бизнеса. Помимо прекрасного голоса певица также имеет отменную фигуру и постоянно ее демонстрирует всем фанатам. На странице в Instagram fantina появилась очередная фотография, на которой Кароль изображена в кожаном костюмчике. Причем, молнию в этом костюме Тина Кароль расстегнула чуть ли не до пупка. Конечно, наружу едва не вывались все прелести певицы. Естественно сама Тина Кароль еще и позировала на фотокамеру, что сделало снимок еще более пикантным. Для пущего эффекта певица сделала очень серьезное лицо, на которое даже вряд ли кто-то смотрел, ведь все обращали внимание на все, что выше пупка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

Популярные статьи сейчас

Льготный тариф в прошлом: Рада отказалась поддерживать снижение цен за электроэнергию

Сверкнула эффектной фигурой в одном белье: Катя Кухар похвасталась яркими снимками с райского отдыха

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Такая одежда для Тины Кароль является практически нормой, ведь даже во время каких-то шоу на телевидении певица одевается очень откровенно, чтобы подчеркнуть все свои прелести. Конечно, все направлено на то, чтобы фанат сходили с ума от такой красоты. Впрочем, любят певицу не только за ее фигуру, но и за голос и песни. На ее концерты всегда собираются аншлаги, несмотря на недешевые билеты. Но чего не отдашь за то, чтобы увидеть любимую певицу живьем.

Сама же певица вовсю погрузилась в работу, ведь ее сын Вениамин уже давно живет в Великобритании. В свое время Тина Кароль решила, что так будет лучше для него, ведь мальчик уже досконально выучил английский язык, что поможет ему в будущем. Да и с плотным гастрольным графиком Тина Кароль все равно нечасто была бы с сыном, если бы он жил в Украине.

Ранее Акценты писали о том, что Тина Кароль намереа построить в Карпатах шикарный особняк. Она очень давно мечтала о таком доме.

Также Акценты писали о том, что после скандала с изменой Тарзана Наташа Королева решила утешить себя в объятиях другого мужчины.

Кроме этого Акценты сообщали о том, что известный телеведущий Юрий Горбунов показал лицо своего долгожданного сына.