Уникальный автомобиль теперь колесит по дорогам США, где очень любят необычные машины

Лимузин. Фото: скриншот YouTube
Лимузин. Фото: скриншот YouTube

В Соединенных Штатах Америки есть очень много умельцев, которые из довольно обычной машины могут сделать просто фантастический суперкар. Но нередки случаи, когда и сами суперкары переделывают, скажем, под лимузины. Об очередном таком лимузине пишет «ТопЖыр».

На одной из парковок в США был замечен уникальный лимузин Bugatti Veyron. Эти машины сами по себе славятся очень мощными характеристиками, ведь порой их двигатели выдают больше тысячи лошадиных сил. Примечательно, что такой мощный двигатель охлаждают сразу десять радиаторов, в то время как в обычных машинах радиатор всего один.

Bugatti Veyron

Популярные статьи сейчас

Украинцы дар речи потеряли: повышение тарифов на свет ударит по карману – платежки "потяжелеют" на 2000

Можно "попасть" на 10 тысяч: нардепы готовят очередное повышение штрафов для украинцев – за что накажут

Уже с 1 апреля: онкобольным украинцам пообещали бесплатное лечение – заявление Минздрава

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Все новости

И вот умельцы решили сделать из Bugatti Veyron полноценный длинный лимузин. Но автомобильные блогеры уже заподозрили, что в этом лимузине не все от знаменитого суперкара. Есть мнение, что лимузин все же сделали на базе американской машины Chrysler 300. Именно эти машины обычно берут за основу при построении лимузина.

Bugatti Veyron

Впрочем, ко всему другому сложно придраться, ведь передняя часть в точности напоминает именно Bugatti Veyron. Задняя часть мощного лимузина также от Bugatti. А вот двери сделаны в стиле Lamborghini, ведь открываются не как обычно, а просто поднимаются вверх.

В общем, если верить автоблогерам, то лимузин Bugatti Veyron собрали фактически из разных машин: колесная база от Chrysler 300, передняя и задняя части машины от самого Bugatti, а двери от Lamborghini. Но машина получилась очень примечательной и теперь ее собственник будет наслаждаться сотнями взглядов прохожих, которые мимо этого лимузина-суперкара просто так не пройдут.

Акценты уже информировали, что в Украину доставлена очень редкая модель BMW, которую завезли через Польшу на специальном автовозе.

Также Акценты писали о том, что в Киеве была замечена уникальная машина, которая одна на все страны бывшего Советского Союза.

Ранее Акценты сообщали, что в Кривом Роге столкнулись автобус и сразу две легковушки. Шансов выжить у многих просто не было.