Любимая певица миллионов, перешагнувшая этим летом солидный возрастной рубеж, все так же прекраснаа

София Ротару на сцене больше 50 лет. И столько же радует своих поклонников невероятно сильным голосом, проникновенными песнями и запоминающимся образом. В августе певице исполнилось 73 года, но это только цифры, хоть и весьма солидные. Глядя на Софию Михайловну, ни за что не дашь ей столько. Красота Ротару поистине неувядающая, как и ее голос. Ее страница в Instsgram обрастает все новыми и новыми подписчиками.

София Ротару. Фото: скриншот Youtube-видео

София Ротару родилась в 1947 году в селе Маршинцы на Буковине. Семья была многодетной, но все дети обладали уникальными голосами. Больше всех повезло Софии, выступив в 1972-м году на областном конкурсе самодеятельности, талантливая девушка стала знаменитой. О конкурсе и его победительнице писали все местные газеты. И называли ее не иначе, как "буковинским соловьем". К тому времени она уже была замужем за руководителем ансамбля "Червона рута" Анатолием Евдокименко.

Свою любовь эта пара пронесла через десятилетия. Когда в 2002 году Анатолия не стало, свалила тяжелая болезнь, София Михайловна на несколько лет вообще прекратила выступления, все никак не могла оправиться от утраты. Два года назад, на 50-летний юбилей своей семейной жизни, Ротару написала на своей странице в Instsgram короткие, но такие проникновенный строки: "Как мне тебя не хватает, единственный мой".

Популярные статьи сейчас

Паспорта останутся в прошлом: украинцам рекомендуют отказываться от бумажных документов

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

У Скабеевой подгорает: рупор Кремля напала на Зеленского из-за ситуации на Донбассе

Все новости

Наверное, именно любовь позволяет певице сохранять свою молодость. Выложенное недавно фото в Instagram заворожило поклонников. На нем актриса в ярком купальнике или пляжном платье на фоне тропических пальм. Волосы распущены и собраны сбоку под белым цветком, на шее - лаконичное украшение в виде блестящего диска на темной ленточке. Она в красивых солнечных очках. Улыбка на лице делает женщину гораздо моложе. "Восхищаюсь", "немеркнущая красота", "достойна любви и уважения" - это лишь немногие из комментариев к снимку.

Надо напомнить, что у этой молодой красивой дамы - двое внуков. Сын певицы Руслан Евдокименко назвал их в честь мамы и отца - София и Анатолий. Анатолию уже 26 лет, он - диджей, известный под псевдонимом SHMN, а 18-летняя София под именем Sofia Eve пробует себя в композиторском искусстве.

Ранее Акценты писали, что певица Ани Лорак очаровала поклонников новым образом, глядя на который они просто не могли оторвать глаз.

Также Акценты сообщали, что красотка Настя Каменских впечатлила фанатов очередным видеороликом.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Эмилия Кларк чуть ли не свела поклонников с ума, опубликовав снимок на котором запечатлена в откровенном красном платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter