Алла Борисовна Пугачева опубликовала снимок, на котором продемонстрировала свою фигуру

Популярная певица, звезда отечественной эстрады Алла Пугачева на своем аккаунте в Instagram активно делится с фанатами своими снимками, своей семьи и творчества. Не так давно Примадонна поделилась с поклонниками фото, на котором открыто продемонстрировала свою фигуру.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео

Всем известно, что Алла Борисовна вот уже который год не изменяет своему имиджу. Она всегда предстает перед публикой в балахоне и пышном парике. Но вот совсем недавно на своем аккаунте в Instagram звезда опубликовала снимок, на котором была одета не в балахон, а в брючный костюм.

Зауженные брюки обтянули тонкие ноги Аллы Борисовны, и, как оказалось, они очень худенькие, с торчащими коленками. Также Примадонна была одета в футболку и пиджак черного цвета. Что бросилось в глаза, так это очень широкие плечи звезды, которые были совсем непропорциональны по отношению к ее худющим ногам. Сбоку на голове у Пугачевой была надета черная шляпка, из-под которой крупными волнами ниспадали ее светлые волосы.

Популярные статьи сейчас

Прячьте авто и сидите дома: в ГосЧС обратились ко всем украинцам – первый уровень опасности

Уже с 1 апреля: онкобольным украинцам пообещали бесплатное лечение – заявление Минздрава

Водителям пора готовиться: в Украину хотят вернуть обязательный техосмотр авто – в Кабмине назвали дату

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Все новости

На лицо Алла Борисовна нанесла яркий макияж с акцентом на губы, которые накрасила яркой красной помадой. А шею и декольте украсила несколькими крупными цепочками. Завершила свой образ Примадонна с помощью черных туфель-лодочек.

В своей подписи к снимку звезда поинтересовалась у поклонников, куда бы ей податься, в то время, когда дети спят, а муж на работе.

Как и каждая известная персона, Алла Борисовна, видимо, рассчитывала на сплошные комплименты от своих подписчиков. Однако, их мнения разделились. Некоторые поклонники восхищались внешним видом певицы, осыпая ее комплиментами. А другая часть подписчиков посчитала, что образ Алла Борисовны ужасен, и что ее возраст уже не скрыть, а вид у нее нелепый.

Напомним, Акценты писали о том, что не так давно на фан-аккаунте Эмилия Кларк появился снимок актрисы, на котором она предстала в невероятно очаровательном, словно воздушное облако, образе.

Ранее Акценты сообщали о том, что на фан-аккаунте актрисы Татьяны Кравченко в Instagram появился новый снимок, на котором Татьяна предстала в совершенно новом неожиданном образе. Такой ее уж точно никто не видел!

А также Акценты рассказывали о том, что Сьюзи Кортес на своем аккаунте в Instagram продемонстрировала, в чем же выходит «в люди». Прохожие явно в смятении...

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter