Анастасия Волочкова попыталась удивить поклонников своим шпагатом, но не вышло

Самая знаменитая и эпатажная балерина Анастасия Волочкова обожает демонстрировать свой пресловутый шпагат. При каждом удобном случае она делает свою знаменитую растяжку, которая уже вряд ли вызывает восторженные эмоции у фанатов звезды. Скорее всего, это связано с тем, что она уже изрядно приелась. Но это не останавливает Анастасию. Совсем недавно она опубликовала на своем аккаунте в Instagram фото, на котором растянулась прямо на пляже.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

Волочкова на данный момент находится на Мальдивах. Поэтому практически все фото, которыми она делится с подписчиками, связаны с ее отдыхом. И этот снимок – не исключение.

На фото Анастасия растянулась в своем фирменном шпагате прямо на песчаном пляже. На ней миниатюрный купальник коричневого цвета, украшенный стразами. На глазах солнцезащитные очки. А на ногах ласты! Да, да, именно ласты яркого синего цвета. С помощью их балерина решила делать свой шпагат еще длиннее. Об этом она рассказала в своей подписи к фото:

Популярные статьи сейчас

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Все новости

Так как купальник на Волочковой миниатюрный, создалось впечатление, что она своими мало-мальски прикрытыми «прелестями» потерлась о песок. Что, собственно говоря, больше всего и бросилось в глаза, глядя на этот снимок.

Скорее всего, Анастасия догадалась, что далеко не все отзывы от подписчиков будут лестными, поэтому и отключила комментирование своей публикации. Хотя было бы очень интересно узнать мнение народа об эпатажной звезде.

Напомним, Акценты писали о том, что Надя Дорофеева начала свою сольную карьеру. Она сменила имидж, и теперь Надя блондинка, которая не устает восхищать своих поклонников новыми фото в пикантных образах. На днях на фан-аккаунте певицы в Instagram появился новый соблазнительный снимок красавицы.

Ранее Акценты сообщали о том, что Анна Седокова в очередной раз впечатлила поклонников новым фото, которое опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

А также Акценты рассказывали о том, что бразильская фитнес-модель Сьюзи Кортес не устает радовать фанатов новыми снимками, на которых демонстрирует свои шикарные формы. А ей уж точно есть чем похвастаться!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter