Сын Анастасии Заворотнюк поразил своими переменами во внешности – это как два разных человека

Помимо дочерей Анны и Милы у знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк есть 20-летний сын Майкл. Парень ведет не такую публичную жизнь, как его мама и старшая сестра, поэтому его снимки в социальных сетях очень редки. У Майкла есть свой аккаунт в Instagram, на котором он довольно редко делится своими публикациями. Но на днях молодой человек опубликовал интересный снимок в stories, который вызвал бурные обсуждения у подписчиков.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Майкл продемонстрировал, как же выглядел год назад. И это был розовощекий «пупс» в теле. Парень сидит, в руках держит гитару. И на снимке надпись, в которой Майкл спрашивает, каким же был каждый из подписчиков год назад:

Сын Анастасии Заворотнюк Майкл. Фото: https://www.instagram.com/mike_zavorotnyuk/

И то, каким Майкл стал, спустя некоторое время, можно увидеть на его фото в альбоме. С молодым человеком произошли разительные перемены. Он очень похудел, возмужал, от тех пышных щек не осталось и следа, а выраженные скулы сделали Майкла мужественным и даже каким-то суровым.

Популярные статьи сейчас

Илону Маску такое и не снилось: "ушастый" ЗАЗ-968 превратили в электрокар еще в далеком 1973 году – проезжал 100 км без подзарядки

Тарифы на газ снизили, но суммы за коммуналку вырастут: украинцев предупредили о заоблачных платежках – названа причина

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Все новости

Однако со временем вместе с изменениями во внешности сына звезды появилась и невероятная схожесть с его матерью, Анастасией Заворотнюк. Он так стал на нее похож, словно это ее копия или близнец. Многие подписчики отметили, что у Майкла и Анастасии гораздо больше общих черт, чем у нее и ее старшей дочери Анны.

Подписчики принялись бурно обсуждать внешность молодого человека. Некоторые восторгались и писали, какой же он красавчик. Также были мнения, что он самый обычный парень. Но большинство эмоциональных комментариев были от подписчиков, которые были шокированы схожестью Анастасии Заворотнюк и ее сына Майкла.

Напомним, Акценты писали о том, что Алла Пугачева на своем аккаунте в Instagram активно делится с фанатами своими снимками, своей семьи и творчества. Не так давно Примадонна поделилась с поклонниками фото, на котором открыто продемонстрировала свою фигуру.

Ранее Акценты сообщали о том, что во вторник стало известно о том, что ушла из жизни советская и российская актриса театра и кино, ей было всего 45 лет. Многие ее знают по ролям в фильмах "Остров", "Ветка сирени" и "Довлатов", а так же по известным сериалам "Улица разбитых фонарей - 2", "Преступление и наказание" и "Мажор - 3".

А также Акценты рассказывали о том, что в сети последние несколько месяцев то и дело появляется информация "из достоверных, близких к семье Заворотнюк, источников", что актриса собирается вернуться или, во всяком случае, показаться своим фанам и всем, кто искренне болел за нее, желал скорейшего выздоровления.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter