Скандально известная, из-за выбора места для съемки своего клипа "Gorit", Надежда Дорофеева, не сдержалась, и устроила оргию со своими "звездными" приятелями, посвященную началу сольной карьеры

Исполнительница феерично отпраздновала выход первой, и пока единственной, песни своего сольного проекта "DOROFEEVA". Видео, по которому можно сделать неоднозначные выводы, как о самой гулянке, так и о приглашенных, уже доступно к просмотру в ее официальном Instagram-аккаунте.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео.
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео.

Совсем недавно дуэт "Время и Стекло" дал прощальный концерт, и поклонники старались не задумываться, что может произойти с Надей Дорофеевой и Позитивом. Отметим, что Алексей Завгородний уже принимал, на тот момент, активное участие в проекте "Mozgi", а дальнейшая судьба Нади недолго оставалась в неизвестности - сразу после развала группы, популярная певица начала карьеру с нуля, взяв для этого простенький псевдоним "DOROFEEVA".

Дорофеева и Дантес отметили старт карьеры в компании близких друзей, в своем роскошном загородном имении. Празднество было аляповато стилизовано под клип на первую песню сольного проекта. На видео было заметно, что в числе приглашенных есть Потап, совместно с Наденькой написавший незабываемый, и сложный для восприятия текст песни. Не осталась в стороне и Ирина Горовая, все еще являющаяся продюсером исполнительницы. Также были приглашены на чествование Монатик и Вера Брежнева. Гостям предложили шампанское, после чего, слегка захмелев, они постоянно целовали и тискали виновницу торжества. Муж певицы, Владимир Дантес, вел себя куда скромнее.

Надежда вырядилась в стягивающий "мелкие прелести" топ, с принтом зеленых драконов, оставивший открытыми ее худые плечи. Нижнюю часть тела Дорофеева выделила кожаными штанами "клеш", с молниями на лодыжках. Стоит заметить, что "звезда" забыла надеть бюстгальтер, а волосы, небрежно собрала в два хвостика.

Популярные статьи сейчас

Илону Маску такое и не снилось: "ушастый" ЗАЗ-968 превратили в электрокар еще в далеком 1973 году – проезжал 100 км без подзарядки

В Кабмине рассказали, какое наказание ждет украинцев за просроченные платежки: "Штрафы или пеня…"

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

А скандал был вызван местом съемки клипа - Дорофеева сплясала над бывшей Институтской, сейчас "Аллеей героев Небесной сотни".

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что фанаты "Время и Стекло" не в восторге от клипа Дорофеевой.

Также ранее Акценты сообщали о том, поздравить Дорофееву приходила и Наталья Могилевская.

До этого Акценты писали о том, Дорофеева снова оказалась в центре внимания фанатов.