Светлана Лобода порадовала фанатов фотосессией со своей старшей дочерью Евой

Одна из самых ярких звезд украинской эстрады Светлана Лобода зарекомендовала себя не только как талантливая исполнительница, яркая красавица, но и как заботливая, любящая мать. На своем аккаунте в Instagram певица редко публикует снимки со своими дочерьми, но буквально несколько часов назад она сделала исключение.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Лобода порадовала своих многочисленных фанатов несколькими фото со своей старшей дочерью Евой.

На снимках Светлана и девочка позировали во время прогулки по парку. На фото запечатлены стильно одетая звезда, и не менее стильная ее дочь. На Светлане черное обтягивающее платье, которое подчеркнуло ее соблазнительные изгибы и формы. Сверху надето строгое пальто черного цвета, а на ногах сапоги-чулки на высоком каблуке, благодаря которым и так длинные ноги певицы кажутся вообще бесконечными. В руках она держит элегантную сумочку.

На дочери знаменитости джинсы черного цвета, ярко-желтая кофта. Сверху надето пальто с большим меховым воротником, состоящим из полос трех разных цветов. На голове у девочки желтая шапка, а на ногах стильные ботинки спортивного стиля. Несмотря на то, что Ева еще ребенок, но уже видно – ноги у нее будут такие же длинные, как и ее мамы.

Популярные статьи сейчас

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Все новости

Публикация состоит из четырех снимков, на каждом из которых мама и дочь по-разному позировали. То они целуют друг друга в губы, то идут в ногу, то застыли в танцевальном движении. Очевидно, что они наслаждаются совместным времяпровождением.

В подписи к фото Светлана поинтересовалась у подписчиков, как они отметили первый снег. И поделилась, что они с дочерью отправились в бутик, чтобы обновить девочкам гардероб.

Поклонники восторженно отреагировали на новые снимки Лободы, засыпали их комплиментами и невероятно огромным количеством «лайков».

Напомним, Акценты писали о том, что Алла Пугачева не перестает удивлять своих поклонников очередными снимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Ведь именно такие ее фото и вызывают бурю эмоций у поклонников.

Ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль в очередной раз впечатлила поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в Instagram. Именно это фото и вызвало у фанатов Тины бурю позитивных эмоций, ведь то, что они увидели в этот раз, было нечто.

А также Акценты рассказывали о том, что известный актер, а также телеведущий Юрий Горбунов показал поклонникам, как вырос их с Катей Осадчей сын. Снимок ребенка артист опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter