Эмилию Кларк по праву называют звездой, ее естественная красота восхищает миллионы поклонников

В какой бы роли не снялась Эмилия Кларк в последние годы, для большинства фанов во всем мире она остается Матерью драконов из "Игры престолов". Этот сериал не только ее прославил, но, по сути, и сделал заложницей образа холодной неулыбчивой героини. Конечно, триумфальное шествие фильма по телеэкранам, аплодисменты и восторженные отклики критиков и зрителей - безусловно не может не радовать актрису. Но она все чаще старается отмежеваться от прославившего ее образа.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На своей странице в Instagram актриса выкладывает снимки, где она совсем другая - эмоциональная, чувственная, кокетливая, не лишенная чувства юмора и готовая к рискованным приключениям. Вот и последнее фото вызвало буру восторженных откликов: "непревзойденная", "сногсшибательная красота", "прекрасная и загадочная". Фанаты иногда ставили под фото лишь смайликами, "поцелуйчиками", цветочками и просто восклицательными знаками. Видно, не находили слов.

View this post on Instagram

One of my favorite photoshoot of Emilia💞 📸 by @vincentpeters1 for @esquire

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Популярные статьи сейчас

Тысячи украинских заробитчан хотят оставить даже без минимальной пенсии

В Кабмине решили, когда стартует вакцинация в Украине

Заробитчанам раздадут по 150 тысяч и помогут с работой: в Кабмине рассказали подробности

Украинцы не могут поверить: "Нафтогаз" обнародовал тариф на февраль – в Кабмине называли другую цифру

Все новости

Эмилия не побоялась позировать в "костюме Евы". Белые простыни оттеняют персиковую кожу, изгибы спины завораживают, тоненькие цепочки, украшающие соблазнительную шею и тонкое запястье, практически незаметны, потому что тех, кто будет восхищаться портретом, ничего не должно отвлекать от главного - естественной и лучезарной женской красоты. Легкие локоны убраны назад, открывая лицо. Глаза - глубокие, выразительные не дают отвести взгляда. Кажется, прекрасная женщина смотрит именно на вас, и именно вам дарит свою совершенную красоту.

Даже странно, что в повседневной жизни на улице, в толпе, Эмилию Кларк не узнают. Она и не стремится к этому. Одевается буднично, предпочитает джинсы и свитера и, всенепременно прячет глаза за темными очками. Оно и понятно, такие глаза ни с какими другими не спутаешь.

Такая выделяющаяся внешность, увы, не помогла 34-летней актрисе устроить свою личную жизнь. Ни один роман не длился долго. Последний избранник Эмилии - Том Тернер, работает ассистентом режиссера, но, похоже, этих двух людей объединило совсем не киноискусство, а... собаки. Они и познакомились, выгуливая своих любимцев. Теперь Эмилию и Тома часто видят вместе.

Ранее Акценты писали о том, что Деми Роуз порадовала фанатов видео, от которого те пришли в неописуемый восторг.

Также Акценты сообщали о том, что на днях Настя Каменских опубликовала личное видео со своим мужем Потапом. Фанаты не ожидали!

Акценты писали и о том, что Эмилия Кларк обожает окружать себя привлекательными кавалерами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter