Алле Пугачевой уже за 70, но она по-прежнему в тонусе

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Алле Борисовна не перестает удивлять поклонников. На этот раз она облачилась в куртку байкера и сделала на голове довольно раскрепощенную прическу, которую у народе называют «мальвиной». Соответствующее фото появилось на странице allapugachevaandherfamily в Instagram.

Сама Алла Пугачева как обычно с огромной улыбкой на лице и в хорошем настроении. И если присмотреться, то на ее лице не так уж и много морщин, хотя Примадонне уже 71 год. Ходят слухи, что певица сделал ни одну пластическую операцию, потому что так красиво выглядеть в столько лет просто невозможно.

Сама же Примадонна явно хочет быть в тренде, ведь у нее такой молодой муж – Максим Галкин, которому всего 44 года. Именно со своим молодым мужем Алла Борисовна может пойти, к примеру, в ночной клуб, где зажечь по полной на танцполе под модные хиты. Раньше такого за Примадонной никто не замечал. По крайней мере на публике никто этого не видел.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла Пугачева (@allapugachevaandherfamily)

Популярные статьи сейчас

В Украине из-за обильных снегопадов перекрывают трассы: куда не получится поехать

Стоимость проезда в метро Киева может стать выше в два раза

Заробитчанам раздадут по 150 тысяч и помогут с работой: в Кабмине рассказали подробности

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Все новости

Но успевает Примадонна не только гулять и веселиться, но и воспитывать своих маленьких детей, которых у нее с Галкиным двое – девочка Лиза и мальчик Гарри. Детям всего по семь лет и они учатся в крутом учебном заведении в Москве. Двойняшек для четы Пугачева-Галкин родила суррогатная мать. И если у Максима Галкина это первые дети, то у Аллы Борисовны все иначе. Знаменитая певица Кристина Орбакайте является первой дочерью Примадонны. Разница в возрасте между Кристиной и ее сестрой Лизой, а также братом Гарри составляет 42 года. Все семейство очень любит собираться вместе и проводить различные праздники.

Ранее Акценты писали о том, что Алла Пугачева показала свою истинную фигуру. Оказалось, что у нее очень тонкие ноги, но широкие плечи, как у борца.

Также Акценты писали о том, что Пугачева и Галкин зачастили в храм. Недавно их снова видели со скорбными лицами в церкви.

Кроме этого Акценты сообщали также о том, что недавно Примадонну увидели в обнимку со своим бывшим мужем Филиппом Киркоровым. Максим Галкин явно напрягся от такого.