Неизвестный мужчина начал стрельбу в центре Киева

В столице Украины неспокойно, ведь прямо в центре города неизвестный открыл огонь с оружия. Киевляне в ужасе, ведь опасность могла ожидать любого прохожего. Об этом сообщается на странице "Киев оперативный" в Facebook.

Полиция поднята по тревоге. Фото: скриншот Youtube-видео

Столичная полиция поднята по тревоге, так как в среду, 25 ноября в вечернее время суток мужчина открыл огонь с пистолета. Чрезвычайное происшествие было зафиксировано на улице Бассейной, 15. По данным правоохранительных органов, работники ближайшей аптеки услышав стрельбу на улице, вызвали охрану.

Спустя определенное время, сотрудники охранной фирмы задержали мужчину, который вёл себя достаточно неадекватно. По предварительным данным, стрелка зовут Николай, и ему 44 года. После приезда полиции на место происшествия, охранники передали задержанного в руки представителей правоохранительных органов.

Как оказалось немного позже, пистолет мужчины был устроен под холостые патроны. К счастью, в результате случившегося инцидента никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Отныне 1,79 грн за куб: в Кабмине отчитались о снижении тарифа на распределение газа

Минобразования придумало альтернативу красным дипломам: какую награду будут получать успешные студенты

Все абсолютно бесплатно: украинцам перечислили медицинские услуги, за которые не нужно платить

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Стоит отметить, что совсем недавно в Киеве был зафиксирован ещё один случай стрельбы. Так примерно в 04:00 утра столичные патрульные остановили автомобильный транспорт Subaru в связи с фиксацией нарушения правил дорожного движения. Во время беседы с водителем автомобиля, представители правоохранительных органов заметили трех нервирующих пассажиров в салоне.

После обращения к подозрительным мужчинам те, моментально покинули салон автомобиля, пытаясь скрыться от полиции. Во время побега, один из неконтролируемых открыл огонь по инспекторам. В результате происшествия, представитель полиции получил огнестрельное ранение.

Напомним, что в столице Украины заминировали школу. Как оказалось организатором инцидента стала 12-летняя ученица.

Раннее Акценты писали о том, что полиция и медики подняты по тревоге, ведь автокран врезался в пассажирскую маршрутку. В результате ЧП, есть пострадавшие.

Также Акценты писали о том, что страшное происшествие произошло в маршрутном транспорте. Конфликт закончился самой настоящей трагедией.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter