Волжский автозавод планирует выпустить бестселлер

Машины АвтоВАЗ. Фото: скриншот YouTube
Машины АвтоВАЗ. Фото: скриншот YouTube

«АвтоВАЗ» уже в декабре начнет работы по запуску модернизированных линий для сборки новых авто. Вскоре на рынок должен выйти абсолютно новый автомобиль под названием LADA Lika, пишет «Driver-News».

По мнению инженеров и дизайнеров российского автогиганта, новая машина должна стать лидером в С-классе на территории России. Пока еще неизвестно, как именно будет выглядеть новая машина, но в Сети уже много эскизов различных вариантов исполнения. К тому же для новой машины уже и заготовлено названием – LADA Lika. Наибольшие шансы на воплощение в жизнь имеет проект Арсения Михеева. Его концептуальное мышление воплощает в новой машине все чего ждут российские автолюбители.

Новая машина может иметь дерзкие линии и довольно высокий клиренс, а также большие колеса. Также в новом автомобиле хотят отказаться от так называемых Х-выштамповок на дверях кузова. Если на модели «Веста» они еще уместны, то на других машинах все это выглядит довольно скучно и даже некрасиво. Многие водители критикуют «АвтоВАЗ» именно за эти выштамповки.

Популярные статьи сейчас

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Тарифы на газ в Украине: в "Нафтогазе" официально сообщили, что ждет их клиентов в мае

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

Все новости

Еще одним примечательным моментом является то, что у новой машины могут отсутствовать боковые зеркала. Потому есть предположение, что автомобиль оснастят системой кругового обзора, а картинка всего того, что происходит сзади, будет выводиться на экран в салоне автомобиля.

Ну и главная фишка новой модели – она может стать полноприводной. Сейчас на «АвтоВАЗе» полноприводной является только «Нива», но это модель уже очень устарела и ее покупают только настоящие ценители вазовской классики. Потому Волжскому автозаводу нужно выпустить современный полноприводный автомобиль и таким как раз может оказаться именно Lika. Но стоит учесть, что цена на такую машину должна быть довольно демократичной, чтобы конкурировать со многими китайскими полноприводными машинами, которые представлены на российском рынке и уже имеют своих почитателей.

Также Акценты сообщали о том, что на отечественных автозаправках резко подешевел газ.

Ранее Акценты сообщали, что в США народные умельцы создали удивительный лимузин. Его сделали на базе известного суперкара, который стоит очень дорого.

Кроме этого Акценты информировали о том, чтов Сети показали самый быстрый горбатый "Запорожец".