Длинноногая Леся Никитюк порадовала коротким нарядом

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Одна из самых ярких телеведущих украинского шоу-бизнеса Леся Никитюк удивила смелым образом в последнем эфире танцевального шоу на телеканале 1+1. Леся показала, каким образом решила поразить зрителей и гостей, фанаты увидев в Instagram телеведущую просто не узнали ее.

Все дело в том, что Леся появилась на “Танцях з зірками” не только в коротеньком платье, но еще и абсолютно лысой. Как же Леся могла с такой легкостью распрощаться с роскошной белокурой копной волос, которой гордилась не меньше за свои длиннющие ножки?

Но фанатам телеведущей можно расслабиться, для образа Леся надела такой парик. Конечно, не все сразу поняли это и на некоторое время впали в ступор, ведь такой смелый поступок вполне в духе эксцентричной телеведущей.

Но также Леся решила добить всех присутствующих и затмить участников шоу своим смелым нарядом, нарядившись в короткое платье, напоминающее балетную пачку.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут поверить: накопительная система может обернуться крахом – как не остаться на пенсии без гроша

Добавят 11% уже в начале весны: украинцев обрадовали очередным перерасчетом пенсий, но повезет не всем – подробности

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Все новости

Судя по всему, Леся пыталась воссоздать образ черного лебедя, верх наряда напоминает корсет бежевого цвета, а вокруг шеи телеведущей обвита игрушечная шея лебедя.

Кроме того, на опубликованном видео Леся, словно балерина танцует на одних носочках. А еще на одном снимке, вызвавшем ажиотаж на ее странице после исполнения своего танца, Леся положила ноги на стол.

Из этого ракурса видно, что Леся обула туфли с заостренным носком и украшенные по центру массивным камнем, а длинные ножки по всей длине еще и подчеркнуты атласной лентой. Некоторым даже показалось, что ножки Леси выглядят словно сосиски. Но поклонников этой части тела на странице телеведущей все же оказалось намного больше.

“Ох уж эти ножки, мечта многих”, “Хорошие ножки”, “Леся приезжай ко мне, поженимся” это и другие более смелые сообщения оставляли фанаты длинноногой телеведущей под ее фото.

Напомним, что Леся Никитюк забралась на тумбочку в коротеньком платье и ажурных чулках и приняла соблазнительную позу, у мужчин аж давление подскочило.

Ранее Акценты рассказывали, что Леся Никитюк выставила свои длинные ножки в окно, чтобы все смогли полюбоваться такой красотой.

Также Акценты писали, что Леся Никитюк поразила видом в черном вечернем платье, просто шикарно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter