Масштабный пожар в Киевской области забрали жизни троих людей

Пожар. Фото: скриншот YouTube
Пожар. Фото: скриншот YouTube

В селе Воропаев, что в Вышгородском районе, сгорел жилой частный дом, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины на своей странице в Facebook.

Все произошло рано утром в одном из домов, который размещен в этом селе. Очевидцы сразу же позвонили спасателям, которые незамедлительно выехали на вызов. Оказалось, что пожар произошел в обычном одноэтажном доме. Через какое-то время пожар удалось локализовать, ведь он был распространен на площади около 30 квадратных метров. А течение часа пожар полностью затушили, но после этого оказалось, что от огня погибли три человека. Полиция должна выяснить, являются ли все трое жителями этого дома или кто-то все же являлся гостем в этом сгоревшем жилище.

О том, что пожар был довольно масштабным говорит и то, что тушить его приехали сразу девять спасателей, а также было задействовано две единицы техники ГосЧС. Теперь нужно будет установить, почему произошел этот пожар и кто в этом виноват. В свою очередь спасатели в очередной раз напоминают о мерах безопасности в осенне-зимний период, когда в частных домах работает система отопления. Например, если в доме есть камин или печь, то возле него нужно на полу постелить большой кусок железной пластины, чтобы в случае выпадения горящих дров, они не привели к пожару. Кроме этого нужно проверить, чтобы все электрические приборы были исправны. Особенно это касается электрообогревателей.

Популярные статьи сейчас

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Терпение украинцев лопнуло: доведенные до отчаяния люди ворвались в зал горсовета, озвучены требования

Украинцев предупредили: на "Новой Почте" произошли изменения – что нужно знать

Побалуйте себя вкусненьким: ароматный бисквит с лимоном, гурманы оценят этот рецепт

Все новости

Недавно Акценты сообщали о том, что огонь окутал пассажирский самолет, который стоял на территории аэропорта.

Ранее Акценты писали о том, что на трасе в Черкасской области произошла ужасная авария, которая забрала жизни многих людей. Спасателям пришлось вырезать пассажиров авто из салона.

Также Акценты писали о том, что конфликт в маршрутке одного из городов привел к трагедии.