ПриватБанк без согласия клиентов оформляет платную страховку от COVID-19

Клиенты известного украинского банка ПриватБанк встревожены, ведь финансовое учреждение без согласия оформляет страховку в связи с эпидемией коронавируса. Видимо банк решил пополнить свою казну за счет населения, которые и так страдают от убытков из-за ужесточения карантинных ограничений. Об этом сообщает информационный портал "Хвиля".

Скандал с ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Так недавно на официальном сайте Министерства финансов была размещена очередная жалоба на известный всем ПриватБанк. Так в негативном отзыве было указано, что финансовое учреждение без всякого согласия со стороны клиента, снимает деньги с карты за COVID-страховку.

Недовольная женщина отметила, что банк самостоятельно подключил к её кредитной карте страховку, без уведомления. И так после автоматического оформления такой страховки, на протяжении двух месяцев, с карты списываются деньги.

Также в жалобе клиентка ПриватБанка дополнила, что в попытке обратиться за помощью на горячую линию, её также ждала неудача. Ведь на протяжении двух недель, она не может дозвониться к оператору банка для того, чтобы отключить услугу страхования от коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Паспорта останутся в прошлом: украинцам рекомендуют отказываться от бумажных документов

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Жалобы клиентов. Фото: скриншот Youtube-видео

И пока женщина добивается справедливости, а сотрудники финансовой компании переключают её от одного оператора к другому, деньги с карты продолжают списываться. Огорчена такой работой компании, клиентка ПриватБанка требует отключить "добровольную" страховку и вернуть все списанные с карты деньги.

Спустя время, на сайте Минфина появился ответ от ПриватБанка. Так представители финансового учреждения пообещали решить возникшую проблему и связаться с автором жалобы.

Напомним, что ПриватБанк снова испортил свою репутацию. Так стало известно, что банк массово лишает своих же клиентов кредитных лимитов.

Раннее Акценты писали о том, что клиенты известного украинского банка в восторге. ПриватБанк запускает выгодную услугу для работников сферы IT.

Также Акценты писали о том, что известный украинский банк попал в очередной громкий скандал. Так после оплаты коммунальных счетов, с карты Ощадбанка исчезли все деньги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter