Перед смертью великий футболист Диего Марадона успел лишь сказать: "Мне нехорошо!"

25 ноября Мир потрясла страшная новость о том, что легендарный футболист Диего Марадона скончался от сердечного приступа. Спортсмен, чья фигура стала значимой в истории мирового футбола, умер в своём доме в Буэнос-Айресе. Так стало известно, что перед тем, как уйти в мир иной, Диего сказал своим родным последние слова. Об этом сообщает аргентинский информационный портал TN.

Диего Марадона. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным источника, футболист пожаловался на плохое самочувствие во время завтрака, именно в тот момент прозвучали последние слова: "Мне нехорошо". Так как в его доме находился лечащий врач, спортсмена сразу же осмотрел специалист. Встревоженные ухудшением состояния Марадоны, близкие вызвали скорую помощь. Но прибыв в дом известного футболиста, к сожалению, медики были уже бессильны.

За пару дней до трагического события, Диего Марадоне во время сложной операции удалили субдуральную гематому, которая находилась в мозге. И видимо в преклонном возрасте стабилизировать состояние спортсмена не было под силу даже лучшим врачам страны.

Легенда футбола. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ в Украине: в "Нафтогазе" официально сообщили, что ждет их клиентов в мае

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Стоит отметить, что после трагического известия, весь мир замер, ведь это величайшая потеря в истории спорта. Марадона в 1986 году был чемпионом мира в составе национальной сборной. За свою карьеру, футболист дважды выигрывал турнир Италии с "Наполи". В связи со смертью легенды Диего Марадоны, в Аргентине был объявлен 3-дневный траур.

Напомним, что жители Украины в трауре, ведь умер известный журналист, публицист и писатель. Владимир Луценко скончался на 79-году жизни.

Раннее Акценты писали о том, что поклонники культового сериала "Улица разбитых фонарей" не сдерживают слёз, ведь этот мир покинула звезда телеэкранов.

Также Акценты писали о том, что в Офисе президента сообщили о печальном известии. Страшный недуг забрал жизнь гендиректора конструкторского бюро "Южное".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter