Эмилия Кларк умеет удивлять – чего только стоит ее новый образ

Яркая британская актриса Эмилия Кларк, которая в один момент покорила миллионы телезрителей своей ролью Матери драконов в легендарной саге «Игра престолов», не устает радовать своих многочисленных поклонников новыми снимками. Но она умеет вызывать не только восхищение своими образами, но и удивление. Иногда ее наряды бывают настолько оригинальными, что чувства восторга у фанатов граничат с удивлением и даже шоком.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Не так давно на фан-аккаунте Кларк в Instagram появился снимок, который вызвал именно такие эмоции. Фото одно, но Эмилия запечатлена на нем в двух разных образах и ракурсах.

На одной половине снимка звезда «Игры престолов» позирует стоя в полный рост. На ней черный топ с открытым плечом, который соблазнительно подчеркнул ее «персики». Бриджи на Эмилии длиной по колено с плетеными вставками на всю длину, заканчивающиеся в самом низу лямками с пряжками и шнурками. Штанишки плотно обтянули ее бедра и «булочки», кажется, вот-вот лопнут в местах шнуровки. Сверху на плечи Кларк накинула стильный пиджак.

Популярные статьи сейчас

Дешевле чем у Нафтогаза: на рынке газа появился новый оператор, цена заманчива

Давно такого не было: снег и мороз устроят настоящую зимнюю сказку на выходные - прогноз погоды

Дефицит 13,2 миллиарда: ПФУ трещит по швам, ситуация неутешительная

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

На второй половине фото Эмилию видно по пояс. По всей видимости, актриса позирует в прямом белом платье, а на талии – широкий лаковый пояс. Опять же на плечах звезды пиджак, который она придерживает рукой в длинной перчатке.

Короткая стрижка, гладкие волосы, красная помада, дерзкий взгляд – образ Эмилии получился эпатажным и пикантным. Поклонники Кларк пришли от него в восторг, о чем говорит огромное количество «лайков» и комментариев.

Напомним, Акценты писали о том, что одна из самых ярких телеведущих украинского шоу-бизнеса Леся Никитюк удивила смелым образом в последнем эфире танцевального шоу на телеканале 1+1.

Ранее Акценты сообщали о том, что Алла Борисовна не перестает удивлять поклонников. На этот раз она облачилась в куртку байкера и сделала на голове довольно раскрепощенную прическу, которую в народе называют «мальвиной».

А также Акценты рассказывали о том, что Надя Дорофеева феерично отпраздновала выход первой, и пока единственной, песни своего сольного проекта "DOROFEEVA". Видео, по которому можно сделать неоднозначные выводы, как о самой гулянке, так и о приглашенных, уже доступно к просмотру в ее официальном Instagram-канале.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter