Прогноз погоды на пятницу, 27 ноября, от синоптика Натальи Диденко

Впереди выходные… Но придется их провести дома, так как грядет ухудшение погоды. Всему виной циклон, который синоптики, по своему обыкновению, "окрестили" женским именем - этот стал "Таней". Именно он принесет с собой похолодание и обильные осадки. Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице Facebook.

Прогноз погоды на пятницу, 27 ноября. Фото: скриншот Youtube-видео
Прогноз погоды на пятницу, 27 ноября. Фото: скриншот Youtube-видео

Завтра, 27 ноября, дожди ожидаются на западе и севере Украины. Также осадки затронут и некоторые центральные области. На остальной части страны все еще орудует антициклон, которые разгоняет дождевые облака.

По прогнозу синоптика, этот циклон принесет с собой и снижение температуры. Уже завтра жители Украины это ощутят – столбики термометров будут колебаться от +2 до +7. А вот жителей южной части нашей страны, наоборот, порадует потепление. Там воздух прогреется от +10 до +13 градусов.

На Юге 27 ноября ожидается потепление до +13 градусов. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

В Кабмине установили дату ежегодной индексации пенсий для украинцев

Кабмин установил цену на газ в 6,99 грн за куб для еще одной категории потребителей

Уже с 1 апреля: онкобольным украинцам пообещали бесплатное лечение – заявление Минздрава

Школы могут снова закрыть: в Минздраве назвали ситуации, при которых детвору отправят по домам

Все новости

В столице в пятницу синоптик пообещала облачную и прохладную погоду. Температурный максимум - +4 градуса. Также не исключается и вероятность небольшого дождя. А уже 28 и 29 ноября осадки будут значительней, а температура воздуха еще ниже.

Также синоптик уточнила, что именно в воскресенье этот циклон достигнет нашей страны, что повлечет за собой дожди и мокрый снег. Обойдет стороной ухудшение погоды восточные области, поэтому там сохранится сухая погода.

Стоит отметить, что синоптики спрогнозировали на протяжении месяца выпадение обильного снегопада и понижение температуры - от -3 до + 2 градусов. И по статистике, это на 1,5 градуса выше, чем средняя температура ноября в прошлом году.

Напомним, Акценты писали о том, что в связи с тем, что эпидемическая ситуация в Украине стремительно ухудшается, власти государства вынуждены разрабатывать план ужесточения карантинных ограничений. Так стало известно, что уже с 20 декабря жители страны могут столкнуться с тотальным локдауном.

Ранее Акценты сообщали о том, что руководитель международной программы по окружающей среде, которая работает под началом ООН, Ингер Андесен сделала доклад, заставивший содрогнуться многие европейские страны. Карпаты, как горный массив и как экосистема - в опасности.

А также Акценты сообщали о том, что последние рекордные цифры новых заражений коронавирусной инфекции, а также грядущие новогодние и рождественские праздники, сопряженные с массовыми гуляниями, церковными службами и поездками к родственникам, заставили правительство таки решится на непопулярную меру - введение в стране полного локдауна.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter