Дочь Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о позорном случае в ее жизни

Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк и ее семья некоторое время жили в США. Именно в этой стране дети звезды и ее супруга Дмитрия Стрюкова выросли и получили образование. На своем аккаунте в Instagram повзрослевшая дочь Анастасии Анна часто делится своими воспоминаниями о своей жизни в Америке. Также она не стесняется рассказывать и забавные случаи, произошедшие с девушкой. Был у Анны опыт встреч и с голливудскими звездами, однако пообщаться россиянке с ними не удалось. Об этом рассказал портал «Вокруг ТВ».

Анна Заворотнюк со своей матерью Анастасией Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Заворотнюк со своей матерью Анастасией Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Одним из самых ярких и неловких воспоминаний девушки является встреча с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо. Как рассказала Анна, однажды со своим молодым человеком она сидела в кафе, и вдруг увидела троих проходящих мимо мужчин. Один из них был очень похож на знаменитого актера. Убедившись, что это ей не показалось и это действительно был Леонардо Ди Каприо, Заворотнюк тут же сорвалась с места, чтобы познакомиться со звездой «Титаника». А то, что произошло дальше, у Анны до их пор вызывает неловкие воспоминания.

Девушка соскочила со своего места, дико взвизгнув, что это же сам Ди Каприо! Но актер, явно не в первый раз в жизни столкнувшись с такой реакцией, начал прибавлять шаг и уже чуть ли не убегал. Но Заворотнюк не сдалась, и побежала за ним, планируя сфотографироваться. В итоге Леонардо в быстром темпе скрылся в каком-то здании, и Анна не смогла туда попасть, так как их не пропустил консьерж.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ в Украине: в "Нафтогазе" официально сообщили, что ждет их клиентов в мае

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Вот такая встреча произошла у дочери знаменитой «прекрасной няни» со звездой Голливуда. И пусть для девушки это воспоминания неловкие, но если они вызывают улыбку, значит, не так уж все и плохо.

Напомним, Акценты писали о том, что не так давно на фан-аккаунте Эмилии Кларк в Instagram появился снимок, который вызвал неимоверное удивление у поклонников.

Ранее Акценты сообщали о том, что Анастасия Волочкова опять заставила говорить о себе, выложив новое фото, которое заворожило поклонников и вызвало недоумение у критиков балерины. Почти каждый новый портрет 44-летней танцовщицы, появляющийся в Instagram, живо комментируется, причем не только в этой соцсети.

А также Акценты рассказывали о том, что не так давно на фан-аккаунте Эмилии Кларк появился снимок актрисы, на котором она предстала в невероятно очаровательном, словно воздушное облако, образе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter