Даша Астафьева покорила сердца поклонников новым фото, невероятно женственно и откровенно

Известная украинская певица и модель, Даша Астафьева, обожает эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание, впрочем, как любая звезда шоубизнеса, тем более, что у Даши есть сто показать поклонникам, которые без ума от своей фаворитки.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео

В этот раз знаменитость разместила на своем аккаунте в Instagram работу молодого фотографа Никиты Люлько, который сделал невероятный кадр Даши Астафьевой в соблазнительном наряде, без излишеств. В кадре звезда лежит на спинке дивана в одних только чулках на специальном поясе.

Будоражащий воображение кадр заставил многих поклонников в буквальном смысле принимать охлаждающий душ. девушка выгнулась на спинке дивана, предоставив на всеобщее обозрение спелые вишенки. Отдавая дань цензуре соцсети, Даша зарисовала выступающие места ретушью.

Невероятно женственный чувственный кадр, который демонстрирует обольстительную фигуру модели вскружил головы фанатов, а Даша прокомментировала фото философскими размышлениями об искусстве. Она пишет: "Никита, я горжусь тобой, маленький Большой гений! Каждый рывок, это не только наш смысл. Я верю, что искусство - это панацея для тех, кто ещё человек. Мы - люди. Мы - искусство!"

Популярные статьи сейчас

"Укрзализныця" влипла в очередной скандал: пассажиры показали "условия" в вагоне – "Вся постель была мокрая"

Влипнуть может каждый: в Vodafone рассказали, как аферисты обманывают абонентов

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Все новости

Поклонники кинулись расхваливать свою обожаемую звезду, и возносить своему кумиру слова признания. Дашу возвеличили до уровня божества и ангела, написав неисчислимое множество комплиментов. Вот некоторые из них: "Шикарная женщина!", "Жара", "Богиня!", "Я не знаю кто мы, я вообще ни о чем не способен думать в секунды когда вижу такое!", "Даша, вы, классная!", "Ух богиня!"

На сайте Акценты мы писали, что Даша Астафьева покорила фанатов фото в леопардовом наряде, все изгибы так и манят, а прелести норовят выпрыгнуть из бездонного декольте.

Портал акценты писал, что Даша Астафьева осуществила мечту многих девушек, примерив множество одежды, продефилировав, танцуя и кружась, в платьях, сарафанах и костюмах.

также на Акценты писали, что Астафьева удивила фанатов, представ в строгом костюме и без косметики. Удивлению фанатов нет предела.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter