Артистки из "Женского квартала" показали закулисье съемок, огненные красотки, а что вытворяют

Одна из участниц "Женского квартала", знаменитая Элина Мбани разместила несколько фото авторства коллеги, голосистой из "Квартала" Марты Адамчук, из закулисья съемок нового концерта.

Женский квартал. Фото: скриншот Youtube-видео
Женский квартал. Фото: скриншот Youtube-видео

Фото звезда "Квартала" разместила на своем аккаунте в Instgaram. Тут и цветные и черно-белые снимки, прекрасного качества. Развлечения своим зорким объективом засняла марта Адамчук, которая не так давно хвалилась приобретением нового "света" для фотокамеры.

Элина Мбани рассказала, что задорные девчонки на днях снимали новый концерт, и артистка решила приподнять завесу тайны, разместив несколько фото закулисных "забав".

Для фотосессии артистка выбрала свой сценический нард, черный брючный костюм, под который нет блузки. На борту пиджака красуется вышитый знак "Женского квартала" - серебреная туфелька на каблучке, а штаны артистка надела черные с люрексом.

Популярные статьи сейчас

Горбунова в жар бросило: Катя Осадчая в эффектном мини сверкнула стройными ножками

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Все новости

В посте несколько фото также в черно-белом исполнении. На некоторых девушки обнимают друг друга. Один кадр демонстрирует дружбу Элины и Ирины Сопонару, Ирина подошла сзади и обняла свою подружку. Девушки веселятся и отлично проводят время на работе.

Фото Элина подписала лаконично: "Отсняли вчера еще один концерт "Женского квартала". Наше закулисье". Также она уточнила, что фото сделала обожаемая Марта Адамчук, которая присутствует на одном совместном фото.

Поклонники принялись комментировать увиденные фото. Они оценили шалости артисток, написав много приятных отзывов о девушках.

"Супер классные фото", "Ахахах! відео генільне!", "Тебе оч круто с кучеряшками такими!", "Рианна просто отдыхает".

На сайте Акценты мы писали, что звезда "Женского квартала Элина Мбани поразила новой фотосессией.

Портал Акценты писал, что Евгений Кошевой решил резко сменить имидж, и перестаал бриться.

Портал Акценты писал, что Елена Кравец из "Квартала" заинтриговала новыми видео и фото в своем аккаунте, поклонники не знают что и думать, многие предположили, что елена решила развестись с мужем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter