"Горьковский автомобильный завод" презентовал новинку, по техническим характеристикам, намного опережающую аналогичную продукцию конкурентов

Автомобиль, с названием "ГАЗель New Next" будет доступен для покупки только в 2021 году, однако уже в данный момент, новинку можно досконально изучить. Видео с проведенной презентации, опубликовало в социальной сети "Facebook" информационное агентство "RCI News".

"ГАЗ". Фото: скриншот YouTube-видео.
"ГАЗ". Фото: скриншот YouTube-видео.

Совокупность электронной начинки "Новой Следующей" модели "ГАЗели" поражает идеальным соответствием всех компонентов, совершенным дизайном, отсутствием излишеств, а интерфейс информативен и высококачествен. Те, кто уже ознакомился с новинкой, заметили, что автомобили аналогичного класса, от производителя "АвтоВАЗ" не могут похвастаться подобным цифровым управлением.

"ГАЗель New Next" отличается уникальным набором функций, которые отсутствуют у других автомобилей российской сборки. В частности, в авто установлена мультимедийная система с 9-дюймовым экраном, многофункциональный руль еще и оплетен кожей.

Популярные статьи сейчас

Спасатели подняты по тревоге: в Карпатах бесследно исчез турист, ищут второй день

Фанаты в трауре: остановилось сердце известного актера, фильмы с ним любили многие

Финансирования пенсий в январе: стало известно, что с выплатами ПФУ

Нацполиция и Минздрав на изготовке: в Украине стартуют масштабные проверки – уже с завтрашнего дня

Все новости

Дополняют оснащение салона "ГАЗели" встроенные подушки безопасности, удобное водительское сиденье и цифровые камеры отслеживания, что у "LADA Vesta", в базовой комплектации, в ближайшем будущем добавлять не планируется.

Внешний вид автомобиля отличается от предыдущей модели, "ГАЗель Next" улучшенной оптикой, противоударным бампером, капотом с рельефной штамповкой и обновленным дизайном передних крыльев.

На выбор предлагаются модели с турбодизелями производства "Volkswagen" или "Huadong". Для тех, кто предпочитает бензиновые двигатели, возможна установка "УМЗ Evotech". Окончательный вариант "Горьковским автомобильным заводом" еще не утвержден.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, во что можно превратить классический "Запорожец", если достаточно свободного времени.

Также ранее Акценты сообщали о том, что российский "АвтоВАЗ" наконец представил что-то уникальное.

До этого Акценты писали о том, как можно "модифицировать" спортивный суперкар, если хватает финансов, но отсутствует вкус и фантазия.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter