Красотка Эмилия Кларк сразила всех наповал своим новым эффектным образом

Известная актриса и просто сногсшибательная красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников новыми фото, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Но очередной любопытный снимок актрисы появился на ее фан-страничке. Именно это фото и взбудоражило фантазию поклонников, ведь глядя на него, по их телу пробежались мурашки. Как всегда, сногсшибательный наряд девушки просто сводил их с ума, а от ее красоты невозможно было отвести глаз.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярной Эмилия стала благодаря сериалу "Игра престолов" в котором сыграла роль "матери драконов". Откровенные сцены в сериале, которые красотка исполняла сама, еще больше очаровали зрителей, а ее смелость и решительность положительно повлияли на ее карьеру. На сегодня девушка является одной из самых востребованных актриса, и многие известные режиссеры давно хотят видеть ее в своих кино шедеврах.

Любопытный снимок, который выложили ее преданные поклонники на своей фан-страничке, очень сильно впечатлил и очаровал остальных фанатов девушки, а ее сногсшибательный наряд еще больше сводил их с ума.

На Эмилии было надето коротенькое коралловое платье, благодаря которому, красотка продемонстрировала всем свои стройные ножки. А плотно обтягивающий ее талию корсет, еще больше акцентировал внимание поклонников на аппетитные "пышки", которые так и выпрыгивали из декольте. Этот наряд выгодно подчеркнул все выпуклости и впадинки ее шикарной фигурки, от которой просто невозможно было отвести глаз.

Популярные статьи сейчас

Премия за ВНО: украинским школьникам раздадут по 100 тысяч гривен – в Раде озвучили условия

Припаркуем своих "ласточек" надолго: уже в феврале украинцы могут остаться без автогаза – стала известна причина

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

Округлые нежные женственные плечики красотки, еще больше очаровывали всех поклонников, а распущенные волосы, скатывающиеся по плечам, сделали ее образ более эффектным. Несмотря на то, что макияж Эмилии не был ярким, взгляды поклонников притягивала, словно магнит, ее лучезарная улыбка, которая и завораживала их своею красотой и искренностью. А бездонные глаза изумрудного цвета будоражили фантазию представителей сильного пола.

Этот снимок очень сильно впечатлил всех фанатов девушки, поэтому под ним вмиг появилось огромное количество "лайков", а также множество приятных комментариев, касательно яркого наряда и неземной красоты актрисы.

Ранее Акценты писали, что Примадонна ошарашила поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети.

Также Акценты сообщали, что актриса Татьяна Кравченко удивила фанатов новым образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что известная модель Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк поделилась с фанатами тем, какой неловкий случай произошел когда-то в ее жизни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter