Уже пятый день дезертира не могут найти

Военные ВСУ. Фото: скриншот YouTube
Военные ВСУ. Фото: скриншот YouTube

В зоне проведения Операции объединенных сил произошло чрезвычайное происшествие, пишет телеграмм-канал «Черговий ООС». Еще 22 ноября из воинской части, которая находится на территории проведения Операции объединенных сил, сбежал военнослужащий. С собой дезертир захватил автомат Калашникова, который он отнял у своего сослуживца. По имеющейся информации, у дезертира также есть очень много патронов к автомату.

Сразу же после того, как солдат сбежал из воинской части, его начали искать, но это не увенчалось успехом. Потому руководство ООС настоятельно просит жителей Донецкой и Луганской областей быть крайне осторожными, ведь на их пути может встретиться дезертир с автоматом.

Пока неизвестно, с какой целью военнослужащий покинул расположение воинской части и что он вообще задумал. В случае поимки этого дезертира, у него будут серьезные проблемы с законом. Пока же местным жителям, где расположена воинская часть, нужно быть начеку.

За время войны на Донбассе это уже не первый раз, когда военнослужащие покидали место расположение своей воинской части. Причем, часто они как раз прихватывали с собой оружие. Некоторых дезертиров находили, а некоторые так и не были найдены. Теперь же военные бросят все силы на поимку дезертира, который сбежал 22 ноября. Вероятней всего к этому поиску будут подключены также полицейские и Национальная гвардия. Хотя даже сейчас неизвестно, находится ли дезертир на Донбассе или уже переместился в какую-нибудь другую область страны.

Ранее Акценты писали о том, что боевики на Донбассе регулярно нарушают перемирие, ведь каждый день они стреляют из различного оружия в сторону украинских военных.

Кроме того Акценты сообщали о том, что снайперы оккупантов вовсю стреляют по украинским военным. К сожалению, это приводит к жертвам со стороны украинцев.

Также Акценты информировали о том, что в помещении одного из университетов Киева был обнаружен целый схрон оружия.