В ОП считают, что Зеленскому не хватит одного строка, чтобы сделать стану другой

В Офисе президента считают, что Владимиру Зеленскому не хватит одной каденции, чтобы сделать страну другой. Не исключено, что он захочет стать президентом во второй раз. Об этом сказал Кирил Тимошенко эфире программы Бацман.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео

Еще во время президентских выборов в Украине Владимир Зеленский заявлял, что ему будет достаточно одного срока на посту президента, чтобы сделать страну лучше, но сейчас в ОП говорят о его возможном втором президентском сроке. Так, как все, что запланировал Владимир Зеленский не получиться сделать за одну каденцию.

На вопрос, собирается ли Владимир Зеленский снова стать Президентом Украины, Кирилл Тимошенко сказал, что если Зеленский захочет пойти на второй срок, то он об этом скажет. Он так же добавил, что для того чтобы полностью восстановить страну Владимиру Зеленскому точно не хватит одного срока. Так, как это достаточно небольшое количество времени для восстановления страны и ясно, что его не хватит.

Заместитель главы ОП так же сказал, что если Владимир Зеленский захочет уйти с поста Президента Украины, или захочет пойти на второй срок, то он точно скажет об этом народу. На данный момент нет повода для того, чтобы Владимир Зеленский покинул свой пост и этот вопрос даже не обсуждается в Офисе президента, отметил Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ в Украине: в "Нафтогазе" официально сообщили, что ждет их клиентов в мае

Предадут, и глазом не моргнут: астрологи назвали знаки Зодиака, которым не стоит доверять

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

По словам и действиям Владимира Зеленского видно, что он всеми силами пытается исправить ту ситуацию, которая сейчас наблюдается в стране. Возможно у него не получается всё сделать правильно, но он старается. О том, пойдёт ли он на второй президентский срок, пока не известно. Если Зеленский захочет снова стать Президентом Украины, то он скажет об этом.

Напомним, что в Офисе Генерального Прокурора о том, что возможно были присвоены денежные средства, которые были выделены на улучшение дорожной инфраструктуры в рамках президентской инициативы "Большая стройка".

Портал Акценты писал, что Елена Зеленская опубликовала видео с очень важным заявлением. Она опубликовала видеообращение посвященное началу международной инициативы "16 дней против насилия". Она сказала, что главной целью публикации является желание обратить внимание людей на то, что насилие в семье сейчас не воспринимают как проблему, продолжают избегать решения, и зачастую просто замалчивают.

Портал Акценты писал, что Владимир Зеленский, после того как выздоровел, сразу же проведал своих родителей в Кривом Роге. Он опубликовал фото, на котором он вместе со своими родителями сидели за столом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter